商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Boot Barn HoldingsInc.宣布2020财年第二季度财务业绩并提高了年度指导

加利福尼亚州伊尔文市-(美国商业资讯)-Boot Barn Holdings,Inc.(纽约证券交易所代码:BOOT)今天宣布了截至2019年9月28日的第二财政季度的财务业绩。

截至2019年9月28日的季度重点如下:

净销售额增长了11.3%,达到1.872亿美元。

同店销售额增长7.8%,其中零售店同店销售额增长8.0%,电子商务销售额增长7.0%。

净收入为770万美元,合稀释后每股收益0.26美元,而去年同期为450万美元,合稀释后每股收益0.16美元。本年度每股摊薄净收益包括行使购股权的每股税收收益0.02美元,而上年同期行使购股权的每股税收收益约为0.04美元。不计这两年的税收优惠,本年度每股摊薄净收益为0.24美元,较去年同期的0.12美元增长了一倍。

首席执行官Jim Conroy表示:“从新财政年度开始,我们就保持了强劲的发展势头,并在第二季度取得了出色的业绩。我们的实体店连续第十个季度录得同店销售正增长,再加上电子商务的增长,带动了7.8%的综合综合收益。我们的业绩有许多亮点,其中包括几乎所有类别和地区的广泛实力,强劲的全价销售,独家品牌渗透率的急剧增加以及本季度增加了八家门店。除了强劲的营收结果,我们的营业利润率和每股收益也提高了170个基点,远超预期。

截至2019年9月28日的第二季度运营结果

净销售额从去年同期的1.681亿美元增至1.872亿美元,增幅为11.3%。合并同店销售增长7.8%,其中零售店增长8.0%,电子商务同店销售增长7.0%。净销售额的增加是通过从添加在过去十二个月门店同店销售额和销售量的增加带动。

毛利润为5930万美元,占净销售额的31.7%,而去年同期为5090万美元,占净销售额的30.3%。毛利润增加的主要原因是销售增长和商品保证金率提高。毛利率增加140个基点,这要归功于商品保证金率增加200个基点,而购买和租用成本去杠杆化60个基点则部分抵消了这一幅度。更好的全价销售和独家品牌渗透率的提高推动了商品利润率的提高。

销售,一般和管理费用为4,640万美元,占净销售额的24.8%,而去年同期为4,220万美元,占净销售额的25.1%。销售,一般和管理费用的增加,主要是由于增加成本以支持新店和收购店的销售和支出所致。销售,一般和管理费用占销售额的百分比下降了30个基点,这是由于费用杠杆作用提高了销售额。

运营收入增长了48.7%,达到了1,290万美元,占净销售额的6.9%,而去年同期为870万美元,占净销售额的5.2%。这一增长代表了营业利润率改善的大约170个基点。

净收入为770万美元,合稀释后每股收益0.26美元,而去年同期为450万美元,合稀释后每股收益0.16美元。本年度每股摊薄净收益包括行使购股权的每股税收收益0.02美元,而上年同期行使购股权的每股税收收益约为0.04美元。扣除这两个年度的税收优惠,本年度每股摊薄净收益增长了100%,达到0.24美元,而去年同期为0.12美元。

截至2019年9月28日止六个月的营运业绩

净销售额从去年同期的3.301亿美元增长13.0%至3.73亿美元。合并同店销售增长8.6%,其中零售店增长9.5%,电子商务同店销售增长4.0%。净销售额的增长是由同家商店的销售额增加以及过去十二个月内来自商店的销售额增加所驱动的。

毛利润为1.215亿美元,占净销售额的32.6%,而去年同期为1.024亿美元,占净销售额的31.0%。毛利润增加的主要原因是销售增长和商品保证金率提高。商品毛利率增加170个基点,带动毛利率增加160个基点,但购买和租用成本的去杠杆化10个基点部分抵消了毛利率的增加。更好的全价销售和独家品牌渗透率的提高推动了商品利润率的提高。

销售,一般和管理费用为9250万美元,占净销售额的24.8%,而去年同期为8380万美元,占净销售额的25.4%。销售,一般和管理费用的增加,主要是由于增加成本以支持新店和收购店的销售和支出所致。销售,一般和行政费用占销售额的百分比下降了60个基点,这是由于费用杠杆作用提高了销售额。

来自运营的收入增长了56.5%,达到2900万美元,占净销售额的7.8%,而去年同期为1850万美元,占净销售额的5.6%。这一增长代表着营业利润率的提高约220个基点。

净收入为1,740万美元,或每股摊薄收益0.60美元,而去年同期为1,130万美元,或每股摊薄收益0.39美元。本年度每股摊薄净收益包括行使购股权的每股税收收益0.03美元,而上年同期每股行使收益的税收收益约为0.12美元。扣除这两个年度的税收优惠,本年度每股摊薄净收益增长了111.1%,达到0.57美元,而去年同期为0.27美元。