商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

ELS宣布2020年股息

芝加哥-(美国商业资讯)-Equity LifeStyle Properties,Inc.(NYSE:ELS)董事会(以下简称“我们”,“我们”和“我们的”)已批准设定年度股息率2020年的每股普通股收益为1.37美元,比2019年的当前每股普通股收益1.225美元增加0.145美元。我们的董事会将全权决定在付款前确定每季度的股息金额。

我们还宣布了2019年第四季度的每股普通股股息0.30625美元,按年化计算,每股普通股股息为1.225美元。该股息将于2020年1月10日支付给2019年12月27日营业结束时在册的股东。

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》所定义的某些“前瞻性陈述”。使用时,诸如“预期”,“期望”,“相信”,“项目”,“打算”等词语。除非上下文另有要求,否则“可能是”和“将是”以及类似的词或短语或其否定词旨在标识前瞻性陈述,并且可能包括但不限于与我们的预期,目标或意图有关的信息。未来以及我们收购的预期效果。这些前瞻性陈述受多种假设,风险和不确定因素的影响,包括但不限于:

我们控制成本和房地产市场状况的能力,保留客户的能力,客户实际使用场地的能力以及在我们的物业(包括我们可能收购的物业)上成功收购新客户的能力;

我们对现有或我们可能会拥有的物业保持历史或增加未来租金和出租率的能力;

我们保留和吸引客户续订,升级和签订使用权合同的能力;

我们对租赁和房屋销售市场的假设;

我们管理对手方风险的能力;

我们有能力以现有的利率和一致的条件更新我们的保险单;

在符合年龄条件的物业中,房屋销售结果可能会受到潜在购房者出售其现有住房的能力以及金融,信贷和资本市场波动的影响;

房屋销售和入住的结果将继续受到当地经济状况,缺乏可负担的人造房屋融资以及来自包括定点建造单户住房的替代住房选择的竞争的影响;

政府干预以稳定现场建造的单户住房而非成品住房的影响;

有效整合最近的收购交易以及我们对最近收购的未来表现的估计;

未来交易的全部内容(如有)的完成,以及与之相关的时间安排和有效整合;

与最近的收购相关的意外成本或不可预见的负债;

有能力或以优惠条件获得融资或再融资现有债务的能力;

利率的影响;

违反我们或任何供应商的数据管理系统的后果;

发行额外证券的稀释作用;

对我们提起的未决或将来的诉讼或诉讼的结果,包括在我们提交给美国证券交易委员会的文件中披露的结果;和

我们向美国证券交易委员会提交的文件中不时指出的其他风险。

有关可能影响我们的其他因素以及此处包含的声明的更多信息,请参阅我们向美国证券交易委员会提交的文件,包括我们最近的10-K表年度报告中的“风险因素”以及后续的10-K季度报告中的“风险因素”。表格10-Q。

这些前瞻性陈述基于管理层对未来事件的当前期望和信念。与任何预测或预测一样,这些声明天生就容易受到不确定性和环境变化的影响。无论是由于此类变更,新信息,后续事件还是其他原因,我们没有义务,也没有明确表示没有义务更新或更改我们的前瞻性声明。

我们拥有或感兴趣的33个州和不列颠哥伦比亚省的413个优质物业,包括156,081个地点。我们是一家总部位于芝加哥的自我管理,自我管理的房地产投资信托公司。