商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

达文波特大学与Emergent Holdings合作为员工提供企业教育奖学金

达文波特大学和密歇根商会之间发起的“企业教育奖学金”将为领先的州内公司创造机会,为其雇员提供教育福利。作为对密歇根州计划的持续贡献,企业教育奖学金确保了密歇根州的顶级企业能够为其员工提供可负担的教育。

达文波特大学校长理查德·帕帕斯(Richard Pappas)博士说:“随着密歇根州经济的增长,我们州面临着不断壮大的劳动力队伍对强大人才的无限需求。“通过Emergent Holdings的该计划,我们将能够利用其最宝贵的资源之一-员工,使雇主有权直接解决此问题。”

“ Emergent Holdings的成长和成功取决于吸引和留住我们行业中最优秀的人才。是我们的员工为我们的客户和我们开展业务的州带来改变,”人力资源高级副总裁Darcy Kerr说。“我们为与达文波特大学的合作伙伴关系感到非常自豪,因为它使我们能够通过企业教育奖学金为员工提供学习,发展和职业发展的新机会。最终,这将改变我们公司的未来。”

关于达文波特大学:

达文波特(Davenport)成立于1866年,是一所私立的非营利性大学,在密歇根州的各个校园和网络上为大约7,500名学生提供服务。达文波特的学费在全州所有私立大学中名列前茅,可提供高学术质量,小班制,位置便利的校园,具有实际经验的教师以及60多个针对商务中按需职业发展的动态本科生和研究生课程,技术,卫生专业和城市教育。

关于紧急控股:

Emergent Holdings,Inc.及其公司创建创新的保险产品,技术解决方案和服务,以改善包括个人,雇主,提供者和战略合作伙伴在内的人员和地方的健康和安全。Emergent Holdings在复杂且受到严格监管的行业中运营,致力于提供灵活的解决方案,同时坚持行业最佳实践。Emergent Holdings的收入为84亿美元,在美国50个州和波多黎各开展业务,拥有850万人