商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

国际航道将于2019年11月7日公布2019年第三季度业绩

纽约-(美国商业资讯)-国际海事公司(纽约证券交易所:INSW)(“公司”或“ INSW”)今天宣布,计划在11月7日(星期四)开市之前发布2019年第三季度的业绩。 2019。

公司将于2019年11月7日星期四美国东部时间上午9:00举行电话会议,讨论其2019年第二季度业绩。

国际海运公司(纽约证券交易所股票代码:INSW)是全球最大的油轮公司之一,为国际船旗市场的原油和石油产品提供能源运输服务。国际航道拥有并运营着42艘船队,其中包括13艘VLCC,2艘苏伊士型,6艘Aframax / LR2、12艘巴拿马型/ LR1和7艘MR油轮。通过合资企业,它拥有两艘浮动式仓储和卸载服务船的所有权。International Seaways拥有一支经验丰富的团队,致力于提供最佳的运营实践以及最高水平的客户服务和运营效率。国际航道公司总部位于纽约州纽约市。

前瞻性陈述

此版本包含前瞻性陈述。此外,公司可能会在将来向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件,新闻稿或公司代表的口头或书面陈述中作出或批准某些声明。除历史事实的陈述外,所有陈述均应视为前瞻性陈述。这些事项或声明可能与公司发行股息的计划,其前景有关,包括有关船舶收购,油轮市场趋势以及战略联盟和投资可能性的声明。前瞻性陈述基于公司当前的计划,估计和预测,并可能会因多种因素而有所变化。投资者应仔细考虑公司2018年10-K年度报告,2019年6月30日止10-Q季度报告以及其他文件类似部分中更详细概述的风险因素公司不时与美国证券交易委员会(SEC)达成协议。公司不承担更新或修订任何前瞻性陈述的义务。本新闻稿发布之日后归属于公司或其代表的前瞻性声明以及书面和口头的前瞻性声明,在本段中以及本公司之前或之后向其提交的其他报告中所包含的警告性声明中,具有完整的资格。 SEC。以及公司不时向SEC提交的其他文件的类似部分。公司不承担更新或修订任何前瞻性陈述的义务。本新闻稿发布之日后归属于公司或其代表的前瞻性声明以及书面和口头的前瞻性声明,在本段中以及本公司之前或之后向其提交的其他报告中所包含的警告性声明中,具有完整的资格。 SEC。以及公司不时向SEC提交的其他文件的类似部分。公司不承担更新或修订任何前瞻性陈述的义务。本新闻稿发布之日后归属于公司或其代表的前瞻性声明以及书面和口头的前瞻性声明,在本段中以及本公司之前或之后向其提交的其他报告中所包含的警告性声明中,具有完整的资格。 SEC。