商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Acadia Realty Trust报告2019年第三季度运营结果

cadia运营双重平台,其中包括高质量的核心房地产投资组合(“核心投资组合”),公司通过该平台拥有并经营美国最活跃的城市和街道零售走廊中的资产,以及一系列全权委托的机构基金(“基金”)以机会主义和增值投资为目标。

请参阅本新闻稿随附的表格和注释,以获取有关运营结果的更多详细信息以及与净收入,运营资金(“ FFO”)和净运营收入(“ NOI”)有关的其他披露。

强调

收入:第三季度的GAAP每股收益为0.12美元,FFO每股收益为0.34美元

核心业务组合经营业绩:

与预期相符,在街道和城市投资组合的带动下,公司第三季度的同业净营业收入增长了3.1%,年初至今(不包括重建项目)增长了4.1%。

整个投资组合的租赁业务持续取得进展,包括在纽约市执行了几项关键的街道租赁

截至2019年9月30日,报告的租赁入住率为94.9%

核心收购活动:在第三季度,公司继续执行其在主要街道位置扩大规模的战略,完成了3290万美元的核心收购,其中包括先前在Soho的Greene Street宣布的物业(2510万美元),并增加了两处物业位于林肯公园(Lincoln Park)的W Armitage Avenue走廊上(780万美元)。公司现在在格林街和W Armitage大街上分别拥有三座和七座连续的建筑物。迄今为止,公司原则上已经收购或签订了合同或协议以收购1.803亿美元的核心收购

基金收购/处置活动:在第三季度,公司完成了1.418亿美元的V基金投资,迄今已完成3.180亿美元。在第三季度中,除了优先股投资的1,530万美元货币化外,公司迄今已完成6,750万美元的资金配置和7,800万美元的年初至今。

资产负债表:通过匹配融资和预先为其核心收购筹集资金来维护资产负债表指标;通过公司的市场有价证券(ATM)计划,本季度募集的收益为6,160万美元,到2019年9月30日募集的收益为1.378亿美元,平均每股平均发行价超过28.60美元。截至2019年9月30日,基本上所有核心投资组合债务均以3.8%的平均利率固定,债务与EBITDA的比率为4.7倍

指导更新:公司收紧了其2019年全年每股收益和FFO指导范围:每股收益0.44美元至0.50美元以及FFO每股1.40美元至1.42美元。第四季度的FFO指南未包含任何重要的交易或其他非经常性项目。公司重申其年度相同财产净营业收入增长3.5%至4.5%的指导

“我们在运营方面报告了另一个强劲的季度以及强劲的投资活动。迄今为止,我们已经完成了约4.0亿美元的核心和基金收购,并拥有强大的渠道。” Acadia Realty Trust总裁兼首席执行官Kenneth F. Bernstein说。“对于我们现有的投资组合,我们继续看到稳固的租赁趋势。有了大量的干粉,我们就可以继续执行我们不断壮大的外部增长计划。展望今年和2020年的收支平衡,尽管我们仍然了解当前的地缘政治和经济因素,但我们继续看到这种动荡带来的机遇。”

财务结果

本新闻稿的财务表格中包含了以美元和每股金额计算的,归属于普通股股东的FFO归属于普通股股东的净收入和归属于NOI的营业收入的完整对帐。

净收入

截至2019年9月30日止季度,普通股股东应占净收入为1,050万美元,合每股0.12美元。截至2018年9月30日止季度,普通股股东应占净收入为920万美元,合每股0.11美元。

截至2019年9月30日止九个月,归属于普通股股东的净收入为3170万美元,即每股0.38美元,其中包括580万美元,即每股0.07美元,与先前宣布的加速租户收回有关。截至2018年9月30日止九个月,归属于普通股股东的净收入为2430万美元,即每股0.29美元。

FFO

截至2019年9月30日的季度FFF为3100万美元,即每股0.34美元,而截至2018年9月30日的季度为3010万美元,即每股0.35美元。

截至2019年9月30日的9个月的FFO为9760万美元,即每股1.09美元,其中包括与先前宣布的加速租户收回有关的580万美元,即每股0.07美元。截至2018年9月30日的9个月,FFO为8,910万美元,合每股1.01美元。