商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

2019年全球汽车线束市场报告 2018年市场规模为470.8亿美元,预计到2027年将达到681.8亿美元

全球汽车线束市场在2018年占470.8亿美元,预计在2019-2027年的预测期间将以4.27%的复合年增长率增长,到2027年将达到681.8亿美元。

据信,全世界正在行驶的汽车超过十亿辆。另外,人们一直渴望与汽车相比拥有更长的时间,因此,人们在汽车的美学和设计上的花费预计将比以往任何时候都要多。以前,汽车线束被认为是乘用车中最容易被忽视的悬架组件。但是,在开车时提高燃油效率的重要性以及对平稳行驶的不断增长的需求已转化为乘用车线束产品的健康增长。

当前,由于许多因素,汽车线束市场正在经历稳定的增长。影响该行业增长的最重要因素是消费者的可支配收入增加,因此道路上的乘用车数量也增加了;发展中国家和欠发达经济体的公路状况不佳,消费品行业也取得了类似的进步。多年来,由于经济,天气条件的变化以及新投资者的兴趣,汽车行业偶尔会遇到高潮和低谷。消费者在汽车零部件和其他相关附件上的支出已发生了巨大变化,为当今的企业带来了巨大的商机。

线束提供车辆内的电气和数据连接。随着高级驾驶员辅助系统的出现,例如防抱死制动系统(ABS),电子制动分配(EBD),车道保持辅助系统,牵引力控制,电子稳定程序(ESP),自适应巡航控制,自动制动,自动停车以及盲点检测(BSD)等,对数据连接电缆或线束的需求将不断增加。

人们相信,随着更多驾驶员辅助系统和自动驾驶技术的出现,未来将进一步增加对更快,更好,更坚固的数据连接解决方​​案的需求。因此,这些因素将在2019-2027年的预测期内推动线束市场。