商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

机场尺寸在诺曼·米内塔·圣何塞国际机场开设第二个共享休息室

得克萨斯州普拉诺-(美国商业资讯)- 屡获殊荣的高级共享休息室市场领导者Airport Dimensions(前称Airport Lounge Development)今天宣布在Norman Y. Mineta San Jose国际机场开设第二个休息室休息室于2019年10月10日开放。休息室在3,977平方英尺的面积上可容纳88位访客,并提供不同的接待区,以适应和预期每位旅客的需求。Club SJC俱乐部位于A8登机口附近,从屡获殊荣的第一个Club SJC休息室(位于A15登机口附近)向下快速走到航站楼。

“ 自2013年1月开设第一家SJC俱乐部以来,我们很高兴成为圣何塞机场令人兴奋的增长的一部分,” Airport Dimensions高级副总裁Nancy Knipp说。“ 自开设首家圣何塞贵宾室以来,我们的年客流量增长了475%以上,并为国际航空公司合作伙伴的头等舱和商务舱旅客提供了优质的贵宾室体验。”

SJC俱乐部第二个地点的客人将享受开放空间和自然采光,营造出热情而轻松的款待体验。整个休息室都装饰着自然美景和圣何塞和硅谷地区文化多样性的摄影作品。就像圣何塞市提供各种独特的体验一样,SJC俱乐部的五个不同区域为旅客提供了多个区域,使他们可以开展业务,享用清凉的特色鸡尾酒放松身心或品尝美味的自助餐。

一个生产力区提供有需要的办公桌高度计,符合人体工程学的任务椅子和电源和USB插座丰富的工作空间的旅客。寻找安静通话或阅读空间的宾客,也可以使用俱乐部的高背“隐私”椅子。

一个休闲区,设有超舒适的座椅,适合希望在旅途中充电的客人。所有客人都可以使用大量的电源和USB插座。

一个休息区,为客人提供一个安静的空间,可在休息室的躺椅和脚凳上踢起脚来,设有方便的阅读灯和电源插座。

一个补货区提供一个包容各方的免费产品,包括具有特色的自助热早餐,汤,三明治和沙拉和全方位服务的酒吧区,让客人享受鸡尾酒和高档白酒用餐区。客人可以通过精心制作的鸡尾酒和本地啤酒(例如内华达山脉,朦胧的IPA和Anchor Lager)以及“加里橙玛格丽塔酒”来品尝硅谷地区的风味。招牌鸡尾酒菜单是由俱乐部专门为庆祝而设计的调酒师Kathy Casey,The Liquid Kitchen的所有者。Liquid Kitchen融合了创造力和新鲜优质的食材,将厨房带入了酒吧,专注于精心制作各种口味的鸡尾酒,每种口味都吸引人。俱乐部饮品配有自制的混合机,均采用新鲜的柑橘和有机龙舌兰精制而成。寻找非酒精饮料的客人可以选择苏打水,茶和咖啡,或者使用俱乐部的“水化站”,提供止渴,健康的水果和草本植物注入水以及Vivreau Tap,提供冷的蒸馏水和苏打水,以及热水以供应一杯茶。

一个刷新区,可以为所有客人淋浴设施和厕所的私人。

“ 我们很高兴继续与Airport Dimensions建立合作伙伴关系,并在另一个Club地点扩展我们的机场休息室产品,” Norman Y. Mineta San Jose国际机场的航空总监John Aitken说。“ 随着我们商务和休闲旅客的需求不断增长,Club SJC俱乐部的首个地点获得了极大的成功。我们决定开设第二个俱乐部将确保所有SJC旅客都有机会利用优质的休息室体验。”

回馈环境与社区

SJC俱乐部通过休息室提供的100%不含塑料的服务送回圣何塞地区,除去了所有塑料饮料搅拌器和吸管,取而代之的是天然竹子和可堆肥食物。通过使用Vivreau Tap,俱乐部减少了其休息室网络中的一次性塑料用量,使垃圾掩埋场中的塑料瓶减少了250万多个。俱乐部的葡萄酒产品包括精心策划的精选葡萄酒,这些葡萄酒不仅具有良好的口感,而且表现出色。作为Airport Dimensions的“有目的的倾销”计划的一部分,在SJC俱乐部购买的所有葡萄酒中,有一部分将捐赠给各种慈善机构,这些慈善机构将帮助美国战胜饥饿,支持美国退伍军人的倡议并筹集资金以支持卵巢癌筛查。

SJC俱乐部的开幕是紧随最近揭幕的The Buffalo Niagara国际机场和位于盖特威克机场南航站楼的Club Aspire休息室之后,加入了Airport Dimensions快速发展的共享休息室产品网络。俱乐部的参观者还可以预计到2020年初,计划将其扩建至路易斯·阿姆斯特朗新奥尔良国际机场的整个北美地区实现进一步增长。