商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

OneAmerica ®信息ESG的固定收益基金投资作为期权

OneAmerica ®信息ESG的固定收益基金投资作为期权

新增加的十二个基金为参与者提供了环境/社会选择

印第安纳波利斯- (美国商业资讯) - OneAmerica ®增加了12项环境,社会和治理(ESG)投资产品,以它的团体年金平台,经过ESG投资在过去六个月的兴趣越来越大。

“对于这些投资者而言,那里的投资选择以他们的思维方式进行思考。我们广泛的ESG基金菜单可以满足您的需求。”

推特

OneAmerica退休服务部总裁桑迪·麦卡锡(Sandy McCarthy)表示:“对于某些人来说,投资的价值不再只是回报,而是与对社会和整个世界产生积极影响相一致的回报。” “ ESG指数可以实现上述双重理想,因为正如晨星公司的研究表明1,它们比资产负债表更健康,竞争优势更强,波动性更低的公司比其主流同行更受欢迎。”

根据美国可持续与责任投资论坛的数据,2016年至2018年期间,可持续,负责任和影响力投资以超过38%的速度增长,从2016年的8.7万亿美元增至2018年的12万亿美元。

投资专业人员使用标准条件评估潜在投资,以确定它们是否符合ESG投资选择的条件。这些标准包括:

环境标准考虑了公司作为自然管家的表现

社会标准检查公司如何管理与员工,供应商,客户以及公司所在社区的关系

治理涉及公司的领导,高管薪酬,审计,内部控制和股东权利

“我们提供了全方位的投资选择,ESG投资吸引了一部分退休计划参与者社区,他们希望投资他们认为可以为社会和整个世界带来积极影响的东西,而不仅仅是回报。”退休服务产品与投资总经理Terry Burns *说。“对于这些投资者而言,那里的投资选择以他们的思维方式进行思考。我们广泛的ESG基金菜单可以满足您的需求。”

在第二和第三季度增加了ESG资金。将这些投资选择添加到集团年金平台意味着OneAmerica客户现在可以使用它们。

如果有任何疑问,退休计划发起人可以与退休计划顾问进行交流。

OneAmerica是OneAmerica公司的营销名称。

由OneAmerica公司的American United Life InsuranceCompany®(AUL)发行和承保的产品。McCready and Keene,Inc.或OneAmerica Retirement Services LLC(OneAmerica的公司,不是经纪人/经销商或投资顾问)提供的管理和记录保存服务。所提供的内容仅用于概述和信息目的,并非旨在且不应作为个人税收,法律,信托或投资建议。

招股说明书出售可变产品。可以从您的投资专业人士处获得产品说明书或相关的基金说明书,也可以写信给印第安纳波利斯印第安纳州One American Square,IN 46282,1-800-249-6269。投资之前,请仔细考虑基金的投资目标,风险,费用和支出。产品说明书和相关基金说明书包含此信息和其他重要信息。投资前请仔细阅读招股说明书。

投资涉及风险,包括潜在的本金损失。过去的表现并不是未来业绩的保证。投资于集中行业或专注于相对较少数量的证券的基金可能比更多元化的投资具有更大的波动性。

* OneAmerica Securities,Inc.的注册代表和通过证券提供的证券,OnePC的注册投资顾问,成员FINRA。