商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

中央佛罗里达大学任命派拉蒙酒店管理总裁马克·曼齐进入罗森酒店管理学院名人堂

罗森学院酒店接待名人堂是由接待和旅游行业的领导者组成的杰出团体,在整个职业生涯中对佛罗里达州中部地区产生了重大影响。每年,UCF的罗森酒店管理学院都会与教职员工和行业顾问委员会协商,选拔两名新成员。Marco是著名的中佛罗里达大学罗森酒店管理学院的荣誉和活跃董事会成员。由于Marco参与董事会,他已经建立了声誉,并以他的奉献精神而闻名。因此,他的女儿布列塔尼·曼齐(Brittany Manzie)提名提名所需要的信息就不多了。

“没有人比我父亲更热衷于酒店业。当他谈到这个行业时,您会发现他的热情着迷。” –提名Marco的Brittany Manzie。

超过40年来,Marco已成为酒店业精明和创新的领导者。他于2001年创立了屡获殊荣的派拉蒙酒店管理(PHM),自成立以来,公司已从第三方合同管理公司发展成为如今拥有股权的运营商。PHM的整体综合资本化率超过10%。

作为总裁,Marco领导所有PHM项目的运营。他的动手方法使他可以涉足业务的各个方面,从预算和重新定位到设计和扩展。他结合了自己的运营知识,在“混合型”酒店中的专业知识,财务洞察力和领导能力,以使交易无缝,迅速地实现。Marco在奥兰多市场上的经济贡献是在当地雇用了400多名团队成员。

Marco在众多与行业相关的会议上(包括亨特投资会议(Hunter Investment Conference)担任过小组成员)和美国度假胜地开发协会(ARDA)担任过会议上的著名演讲人,对酒店业的热情吸引了所有人。多年来屡获殊荣的演讲嘉宾和小组成员。

关于UCF罗森酒店管理学院

位于奥兰多的UCF罗森酒店管理学院为学生提供了无与伦比的学习和工作热情的机会。罗森学院(Rosen College)在全球排名前五的酒店管理计划中名列前茅,在教育领域已超过30年。我们在美国最佳的旅游目的地中享有独特的地位,我们通过国际认可的教师,创新的学术计划,前沿的研究以及强大的行业和社区合作伙伴关系,培养下一代行业领导者。