商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Tractica预测 到2025年 随着企业从试验转向部署 企业应用程序的全球收入将达到1073亿美元

根据试点项目的数量和种类,概念证明(PoC)演示以及已经由全球企业客户宣传的AI技术的商业部署,很明显,AI并不是时尚,而是关键今天和明天的技术前景。Tractica预测,人工智能企业应用的年收入将从2018年的76亿美元增长到2025年的1073亿美元。

“关于人工智能的讨论不再仅限于科幻小说,自动驾驶汽车或Siri;人工智能正在众多行业和用例中部署,而企业则处于领先地位。”首席分析师Keith Kirkpatrick说。Kirkpatrick补充说:“由于使用了模板驱动的AI平台,即使是小型的试点程序也可以证明其在现实世界中的好处。随着企业的意识到,当技术在整个组织中扩展时,人工智能的好处会更大。”

Tractica的报告“ 企业应用的人工智能”,研究了AI在商业企业中的实际应用,提供了对用例,业务模型,市场驱动因素和障碍,技术问题以及不断发展的市场生态系统的全面分析。Tractica分析了167个不同的企业AI用例,以创建其市场预测,此外还评估了每个用例中部署的基础元技术功能,包括视觉,语言和分析。详细的市场预测提供了到2025年按技术领域,世界地区和行业划分的AI软件,硬件和服务机会的量化信息。该报告还包括48个关键行业参与者的详细情况。该报告的执行摘要可在公司网站上免费下载。

关于Tractica

Tractica是Informa公司,是一家专注于新兴技术的市场情报公司。Tractica的全球市场研究和咨询服务结合了定性和定量研究方法,以全面了解围绕人工智能,机器人技术,用户界面技术,高级计算,联网和自动驾驶汽车以及可穿戴设备和数字健康领域的新兴市