商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Outsight推出突破性的3D语义相机-揭示世界的全部现实

布鲁塞尔-(美国商业资讯)-由智能机器感知领域的先驱,3D数据实时处理解决方案开发商Dibotics组成的新实体Outsight在Autosens推出了其新技术-汽车世界自动驾驶汽车展示了其新技术的首次应用。Outsight透露了其3D语义相机,它将世界的感知和理解能力提升到自动驾驶和其他行业的新水平。

Outsight创始人Raul Bravo是前公司Dibotics的联合创始人兼首席执行官,Cedric Hutchings是Withings的联合创始人兼诺基亚技术公司前副总裁,他们联手创建了一个新的实体,旨在将Dibotics的软件资产与新的实体相结合和革命性的3D传感器技术。

这四个人与Dibotics的其他共同创始人Oliver Garcia和Lasersec的共同创始人Scott Buchter一起,在旧金​​山,巴黎和赫尔辛基组成了一支由全球顶尖人才组成的团队,以将他们的愿景变为现实。

“出行迅速发展,每天都有新的出行方式。仅在美国,每年就有约400万人因车祸而受重伤。在Outsight,我们相信通过使车辆更智能来构建更安全的出行方式。我们很高兴推出我们的3D语义相机,该相机为车辆检测道路危险和预防事故提供了前所未有的解决方案。”-CSDN的Outsight首席执行官兼联合创始人Cedric Hutchings。

Outsight的3D语义相机不仅能够为当前的人为控制的机器(如1-3级ADAS(高级驾驶辅助系统),建筑/采矿设备,直升机等)带来全面态势感知和更高级别的安全性/可靠性,而且还加速了诸如4-5级自动驾驶汽车,机器人,无人驾驶飞机,自动驾驶出租车等全自动智能机器的出现。

“我们的3D语义相机不仅能够解决当前的驾驶安全问题,而且还将驾驶安全提升到一个新的水平。通过能够提供以前看不见的信息来揭示世界的真实情况,我们的视线深信,全新的应用世界将会释放。这仅仅是开始。” -Raul Bravo,Outsight总裁兼联合创始人。

该技术是旨在在单个设备中提供全面情况感知的同类技术中的第一个。它是一种可大规模生产的“一站式解决方案”技术,能够同时从数百米的距离感知并理解环境,包括物体(皮肤,棉花,冰,雪,雪,塑料,金属,木材)的关键化学成分。 ..)。

通过开发低功率,远距离和人眼安全的宽带激光器,这在某种程度上成为可能,该激光器允许通过主动的高光谱分析来识别材料成分。结合其3D SLAM on Chip(R)功能(同时定位和制图),Outsight的技术能够实时揭示世界的全部现实。

Outsight的3D语义相机能够通过不依赖“机器学习” 的板载SoC (片上系统)提供可行的信息和对象分类,从而降低了功耗和带宽。这种新方法消除了对大量数据集进行训练的需求,并且通过实际“测量”对象消除了猜测。能够确定物体的材质可以增加确定相机实际看到的物体的置信度。

它不仅能够查看和测量,而且能够理解世界,因为它提供了周围所有移动物体的位置,大小和全速,为路径规划和决策提供了有价值的信息。

3D语义相机可以提供有关道路状况的重要信息,并可以例如识别黑冰和其他危险的道路状况。例如,此功能对于ADAS系统的安全至关重要。该系统还可以通过其材料识别功能快速识别行人和骑自行车的人。

Outsight已与汽车,航空和安全监控市场的主要OEM和Tier1供应商开始了联合开发计划,并将在2020年第一季度逐步向其他合作伙伴开放该技术。