商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

UiPath宣布推出下一代世界第一的机器人过程自动化平台

“我们已从根本上消除了“自动化优先”时代扩展规模的所有障碍。UiPath的首席产品官Param Kahlon表示,各地的企业领导者都在通过软件机器人来快速增加其员工队伍,从而使员工腾出时间来从事更具影响力的工作。“通过添加UiPath Explorer,UiPath Apps和UiPath Insights系列,我们使整个企业中更多的业务专业人员可以轻松地与机器人进行交互,包括整个前后方的公民开发人员,业务分析人员和最终用户,办公室。在我们热衷于使RPA民主化并提供机器人帮助每个人的非凡利益的驱使下,我们谦虚地领导这场劳动力革命。”

引入扩展的UiPath RPA平台

自2016年以来,UiPath平台凭借其三个关键组件赢得了市场份额并赢得了类别领导地位:UiPath Studio(设计器),UiPath Orchestrator(控制塔和安全性)和UiPath Robots(有人值守和无人值守)。如今,其不断扩大的客户群要求建立一个企业平台,使他们能够:

在整个企业范围内加速RPA的公认优势,将整个公司转变为数字业务;

将RPA和AI应用到更复杂的流程中,提供绩效见解和机器学习,以改善其业务和员工决策;

简化人机交互,开放平台以直接吸引最终用户,作为端到端业务流程的一部分;和

继续使RPA成为人类成就的灵感,也是提高工作满意度的促进剂。

在UiPath FORWARD III上,UiPath推出了由以下关键公告引领的新的客户驱动型创新:

引入UiPath Explorer产品系列以加快过程理解和自动化流程。在收购ProcessGold和StepShot的基础上,UiPath推出了UiPath Explorer产品系列。UiPath Explorer系列旨在简化企业范围内的流程理解,其通过科学和可视化分析,可以轻松地识别,记录,分析和确定流程的优先级,并具有独特的能力来了解一线和后端操作。

向市民开发人员介绍UiPath StudioX。在过去的一年中,StudioX与客户一起建立,它使更多的主题专家可以快速自动化他们的工作,而无需开发人员资源或编码。

引入了UiPath Apps,这是一项全新的功能,可在整个流程中实现连续的人机交互。借助UiPath Apps,最终用户可以与执行无人值守流程的机器人实时参与,从而使用户能够管理批准和例外。UiPath的功能称为“人在环境”。”

介绍UiPath见解。这款全新产品提供强大的嵌入式分析,可以测量,报告RPA运营并将其与战略性业务成果保持一致。

引入UiPath Connect Enterprise,使每位员工都参与发现自动化机会的过程。建立自动化流水线不应该总是来自分析用户活动或系统日志,而应该来自人工判断。借助Connect Enterprise,每个员工都可以介绍自动化的想法,创建游戏化或众包的能力,这是卓越的机器人运营中心收集机会和管理机器人管道的理想之选,以使员工摆脱企业各个角落的繁琐任务。

AI Fabric于2019年4月宣布,于第三季度进入私人预览。AI Fabric打破了RPA和数据科学团队之间的障碍,并帮助客户直接在RPA工作流程中操作和使用其机器学习模型。

ProtecciónSA工艺创新RPA负责人Juan Felipe Carvajal Restrepo说:“该下一代平台中的所有产品旨在支持我们的RPA开发人员,并为我们的组织提供更好,更快的解决方案。“不仅提供与新产品的无缝兼容性,编程语言并提供了新的Studio界面,而且还增强了集成和调试功能。”

UiPath在FORWARD III上展示了这些创新,同时采用了新的客户生命周期方法,其中包括帮助客户计划,构建,管理,运行,评估和参与,加快整个公司采用RPA的良性循环。该公司还支持连续两个月发布节奏,包括整个产品组合中的新功能和性能改进。最后,该公司具有多个新集成,包括Amazon,GSuite,Microsoft Office 365,Salesforce和SAP。

随着RPA在企业中的普及,客户正在寻求新功能,以扩展软件机器人的作用,以支持所有角色的所有员工。客户开始超越单纯的自动化,也开始使用软件机器人作为数字助理。” IDC智能过程自动化研究项目副总裁Maureen Fleming说。“使机器人的规划和建造变得更容易,创建人机界面以与其机器人进行交互,利用AI进行自动化并帮助决策,以及衡量新兴数字化劳动力的绩效,都是满足广阔视野的必要条件RPA。”

在“自动化至上”时代,自动化就是应用程序

新的UiPath平台带来了新的应用程序开发浪潮,支持快速的数字业务转型。在FORWARD III上,UiPath展示了其全新的Forms构建器,该构建器可构建可促进人机协作协作的交互式表单。该公司还展示了新的UiPath任务收件箱,该收件箱允许最终用户管理他们的业务需求并与表单交互,这是机器人流程的一部分。

UiPath联合创始人兼首席执行官丹尼尔·迪恩斯(Daniel Dines)表示:“这一宣布建立在我们2018年惊人的发展势头以及我们惊人的客户增长到现在全球5,000多个客户的基础上。“在“自动化至上”时代,自动化就是应用程序,而我们正处在这个难得的机遇的转折点。在2020年,我们很高兴能够发挥这种潜力,实现持续的人机交互,转换跨越多个应用程序和多个记录系统的复杂流程,并实现真正的业务转型。”

可用性

UiPath自动化平台将从2019年10月下旬开始分阶段推出,而UiPath Cloud Platform将在2019年11月完全为本地客户使用.UiPath Insights将在2020年第一季度推出。