商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

奥迪首款电动汽车奥迪e-tron 推出的价格低于特斯拉Model X

当世界改变 是诸如奥迪这样的标语“ Vorsprung durch Technik”或“技术先进”的所有者落后于,并且只有恐龙和数百万只海龟灭绝了,因为奥迪最近发布了奥迪e-tron 2018(用于模型年份)电动SUV是美国阵营中的首款车型,虽然比奔驰EQC稍晚,但比宝马快。特斯拉Model X等领导者并不自满,因为奥迪e-tron 2018设定了起价。到 比平均水平较低

的奥迪e-TRON 2018是SUV电动吉普车(BEV)培养基半比奥迪Q7小,但与4900毫米。宽和1938毫米高。1663毫米,而且维体长度比奥迪Q5大。它的轴距比奥迪Q7长约2,923毫米,也非常接近特斯拉ModelX。

美国的奥迪e-tron 2018将提供3个子模型,分别是

Premium Plus价格为74,800美元(244万泰铢)

Prestige,售价为81,800美元(266万泰铢)

第一版,售价为86,700美元(282万泰铢)

至于奥迪e-tron 2018的设计,它仍然像其他车型一样使用现代奥迪设计语言,赋予现代感和最小的风阻。为了高效地用电 侧面镜的相对独特功能已被像雷克萨斯(Lexus)即将与雷克萨斯(Lexus)ES300h一起使用的相机所取代,混合动力车也可以支付更多费用。

但是,奥迪e-tron 2018比内嵌在侧门面板中的雷克萨斯更实用,而雷克萨斯在两侧A柱的角处分成浮动屏幕,看起来很奇怪,不像奥迪e-tron 2018那样时尚内置-很难看-相信奥迪已经对其进行了测试,并且我们在想法方面更喜欢奥迪的风格。

此外,奥迪e-tron 2018的内饰是豪华的,充满了纯净和普通的奥迪风格的高品质材料。该设计通过数字显示,仪表盘和仪表板来减少键盘,强调现代风格,与其他现代奥迪一样与仪表板融合在一起。

至于性能,奥迪e-tron 2018在前后轴上配备了2个电动机。可以驱动所有四个车轮,并在地板下放置一个容量为95 kWh的电池,此外,它还提供了从重心起非常低的运动个性 也可以在6秒内从0-100 km / h加速

虽然Audi e-tron 2018的最高速度为200 km / h,但它也以240 km的速度运行,充电距离仅为30分钟(使用150 kW直流充电器或高速充电器时,充电速度为0-80%但是,奥迪尚未宣布的最大距离以及奥迪引以为傲的最大距离是当加速器与新的制动系统一起被拉动时可以给电池充电的系统。(电动液压制动控制系统)不需要制动泵。是世界上第一个模型

除此之外,奥迪e-tron 2018是一款完整的数字汽车。支持现代连接。建议带充电点的合适路线,并可以通过智能手机付款。奥迪一直试图通过各种自动驾驶系统保持领先地位

然而,尽管新的奥迪e-tron 2018将在美国推出。但是欧洲的客户会首先使用 该车将准备以2018年末的价格交付,起价为79,900欧元,约合304万泰铢(欧洲版本,可能是全规格),而美国将在2019年中旬收到这辆车,这应该会使其快速行驶。比 三分之星的梅赛德斯·奔驰EQC曾在宝马速度太慢之前竞争首次亮相。