商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

新的战略合作伙伴关系为德克萨斯餐馆节省了资金

得克萨斯州最大的酒店和餐饮服务倡导者-得克萨斯饭店协会(TRA)很高兴宣布与Dining Alliance / Buyer's Edge Platform建立新的战略合作伙伴关系,以提供自动的制造商回赠TRA会员餐厅已经在购买的商品。Dining Alliance是集团采购组织(GPO),它使用先进的技术平台与餐厅无缝协作,以审核其购买的商品,识别制造商的回扣并向其提供现金回扣。就餐行业的技术领导者,就餐联盟是TRA会员降低成本,提高效率的资源。

食品成本和总体费用管理是餐厅长期成功的关键。通过这种战略合作关系,TRA会员餐馆可以推动节省更多的利润。餐饮联盟的350多家制造商中包括Barilla,雀巢Professional,联合利华和Ventura Foods等。Dining Alliance / Buyer's Edge平台将与餐厅合作,以实现节省价格的最大化与食品服务公司的折扣的最佳组合。德州饭店协会自豪地为会员带来这种免费利益。

TRA首席执行官艾米丽·威廉姆斯·奈特(Emily Williams Knight)编辑说:“为会员提供切实的经济利益与我们每天在全州开展的宣传工作一样重要。” “我们致力于支持我们的会员,为他们带来支持其业务的机会。这种伙伴关系为我们的会员提供了一个强大的工具,可以最大程度地节省食品开支,在'后台'工作以自动将节省的钱交给他们。”

餐饮联盟总裁克里斯蒂娜·戴维·多纳休(Christina Davie Donahue)表示:“ 20多年来,我们公司一直支持全国各地的餐馆,以认识到节省并为复杂的餐馆购买世界提供质量和简便性。“我们很高兴和TRA合作,因为TRA保护,促进和教育德克萨斯州餐饮业的使命与我们提供的服务非常吻合。”