商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

丰田卡罗拉Axio推出500款特殊车型庆祝日本50周年

丰田卡罗拉Axio Hybrid G“ 50限量版”特别版50周年卡罗拉家族,仅在日本销售,自丰田推出小型汽车以来,仅以第一辆丰田卡罗拉KE10的形式装饰了500辆

汽车。卡罗拉(Corolla)于1966年首次问世,至今已有50年了,日本故乡的丰田卡罗拉(Toyota Corolla)Axio专门推出了特别版,以将其推向市场的丰田卡罗拉Axio Hybrid G推向市场。但是,新的模型丰田花冠KE10是在1966年的第一次发射,仅售出500台。

仅在日本销售的车身,丰田花冠Axio Hybrid G“ 50 Limited”的外观,与装饰豪华的丰田花冠Axio Hybrid G不同,它是JDM(日本国内市场)。与带有雾灯的普通床辐条相比,更多的是采用新的进气模式和更多的模式

原来的前灯,但内饰更加现代,双光束LED添加了侧裙 16英寸的双音8辐铝合金轮毂,而红色的1966 Corolla传统上是红色的,在花冠型号名称的语言含义中,红色的C上方是3花的符号。拉丁文 花冠,具有两种颜色的车身颜色:白色,珍珠色,水晶光泽(添加银色)和黑云母

丰田卡罗拉Axio Hybrid G“ 50 Limited”的内部将装饰有运动座椅,靠背上保留有原装花冠徽标。与第一款丰田卡罗拉KE10相同,红色合成革色调的仪表板和门板与原始设计部门相比有所不同,而黑色则是丰田卡罗拉机舱的主要配色方案。当前的Axio Hybrid G具有简单,功能强大且没有任何明显的功能。

对于丰田花冠Axio Hybrid G“ 50 Limited”的发动机盖下的动力,将是混合动力车,由1.5升汽油发动机代号1NZ-FXE VVT-i组成,可在4,800 rpm的转速和扭矩下提供74马力。转速为3,600-4,400 rpm时,功率为111 Nm,以100马力的功率为整个系统提供动力;变速箱将采用特定的CVT类型,其油耗为JC08标准,为33.8公里/升。

丰田Corolla Axio混合动力G“ 50限量版”,已设置此特殊型号 价格为240万日元,约合78万泰铢,比丰田花冠Axio Hybrid G贵,约20万日元或6.5万泰铢。