商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

现代NEXO 性能卓越的氢动力车已准备在年底发售

新的燃料电池汽车现代NEXO 2018在CES 2018上亮相,展示了具有现代功能且行驶更远的丰田Mirai.Hyundai NEXO 2018将于年底发售。

现代汽车在CES 2018上宣布了与丰田Mirai和电动汽车的战争,新的现代NEXO 2018是氢动力电动汽车或燃料电池电动汽车,其填充速度比电动汽车快。 (BEV)并比Mirai等竞争对手跑得更远,最大距离约为595公里(Toyota Mirai可以做到500公里),但如果这还不够的话,Hyundai NEXO 2018具有其他现代特征,使Toyota Mirai成为了以前。必须是种子

最初,现代NEXO 2018的主要市场可能是加利福尼亚的一个城市。外观与普通紧凑型SUV相似,与丰田Mirai不同,丰田Mirai的设计比轿车更为独特。尽管现代NEXO 2018的内部非常简单,但仪表板而不是仪表盘上装有大型矩形显示屏。并在中控台上放置控制设备,该中控台类似于第三代丰田普锐斯(在泰国出售)的桥梁,从外到内都应调用,它应该可以立即出售,但是现代NEXO 2018将将于2018年底发售。

全新的现代NEXO 2018是在现代FCEV车辆的新平台上开发的,包括新的包装空间,使现代NEXO 2018变得更轻。电动机可提供163马力和395 Nm的最大扭矩,可实现更好的加速(0-100 km / h,9.5秒)。

内饰比现代途胜FCEV宽,对动力传动系统进行了改进,以节省空间。新型现代NEXO 2018使用的能源效率更高,远远超过了426公里的现代途胜FCEV,包括竞争对手丰田Mirai。加油时间仅为5分钟(就像丰田Mirai一样,但绝对比BEV电动汽车快)

。此外,现代NEXO 2018具有比Toyota Mirai更现代的功能,例如

-在汽车显示屏中带有摄像头的盲点视图监控器(BVM)系统

-带有前置摄像头的车道跟随辅助(LFA)车道保护装置,速度范围为0-150 km / h

-该系统有助于保持汽车在高速公路上的速度和与汽车前方的距离,以进行长距离驾驶带有摄像头和前传感器的高速公路驾驶辅助系统(HDA)。

-远程智能停车辅助系统(RSPA),其功能比直接向前和向后访问更为先进 带遥控的停车系统由于采用了现代的系统,只需按一下智能钥匙上的按钮,汽车便可以自动自动返回停车位。无需上下拖动手指以浪费时间。(请参见剪辑。)

但是,电动汽车(BEV)可能不是将来实现零排放的清洁能源汽车的最后选择,因为仍然有许多大型汽车制造商更加关注FCEV。几乎没有任何形式的能量获胜,现在,仍然很难判断,即使电动火车(BEV)似乎是一种优势,虽然不能转化,但还是更好。