商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

2019宝马Z4运动跑车看起来很真实

Real All New BMW Z4 2019,向公众发布的All New BMW Z4 2019,一款经典的运动跑车,起价399万泰铢

在2019年的全新BMW Z4在 媒体上发布之后。这是2019年车展上首次在公共场合炫耀之美。

全新BMW Z4 2019的车身设计仍然保留了Roadster的标识。2门敞篷车厢,带电动帆布车顶 可以在10秒内打开关闭,可以在不超过50 km / h的速度行驶时折叠车顶

双格栅型肾脏格栅的设计 长引擎盖,LED大灯垂直排列 前轮罩处有大进气口 后备箱采用一体式扰流板和后引擎盖,造型优美 皮革储物空间为281升,比前代车型增加了50%,该车的设计目的是将前轮和后轮的重量分配为50:50。

子车型宝马Z4 sDrive30i M Sport

汽车周围穿着M Sport内饰,真皮真皮座垫,Vernasca,真皮方向盘 Sensatec材质控制台,座舱饰有石英银装饰

BMW TwinPower Turbo技术使用4缸汽油发动机,可提供258马力的最大功率,并在5.4秒内从每小时0公里加速到100公里。

子车型宝马Z4 M40i

配备激进的自适应M悬架,M Sport制动器,M Sport座椅,Vernasca真皮,M设计皮革方向盘和M安全带,Sensatec控制台和Harman Kardon环绕声系统。

配备6缸汽油发动机,可提供340马力,在4.5秒内加速0-100

两种型号均提供了驾驶体验控制系统,可调节COMFORT SPORT和SPORT +的驾驶模式,并具有主动巡航控制-Stop&Go选项,能够与前车,刹车,停止并保持所有数字仪表盘保持距离。在带有语音支持的BMW操作系统7.0操作系统上运行的10.25英寸触摸屏

宝马Z4 sDrive30i M Sport。价格:3,999,000泰铢。

宝马Z4 M40i。价格:4,999,000泰铢。

如果有人在看真正的汽车,那么全新Toyota GR Supra 希望紧密合作。建议去寻找全新的BMW Z4,因为它是工程双胞胎。也有鼻子的运动感