商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

宝马庆祝成立15周年 泰国工厂向AEC投资11亿美元

泰国宝马集团庆祝成立15周年,泰国汽车和摩托车组装厂投资11亿泰铢扩大东盟市场。

宝马集团泰国制造有限公司由总经理Jeffrey Guadano先生领导。庆祝Somchai Hanhiran博士于2015年9月2日完成了位于罗勇府Amata City工业区的BMW集团制造工厂15年生产运营的完成。工业部常务副秘书长 主持 嘉宾们庆祝他们的成功,因为泰国是市场和生产中心之一

常务董事Jeffrey Guadano先生 宝马集团泰国制造部门表示:“在泰国工厂全体员工的承诺下,我们能够提高效率,协作,创造增长。包括为整个宝马集团慕尼黑建立信心。我们员工的经验和做工有助于创造出卓越的质量,上乘的产品,并受到客户的信赖。”

在这个特殊的场合,高级执行副总裁耶尔根。生产物流部 宝马集团也从慕尼黑总部出发庆祝这一重要时刻,他透露:“位于罗勇府和泰国的宝马工厂在销售战略中扮演着非常重要的角色,包括我们参与东盟和亚洲市场。2015年,泰国宝马集团制造开始扩大宝马的出口。汽车到中国 除了马来西亚 并将扩大对东盟地区各国的出口。我们已经投资了11亿泰铢来扩大罗勇的工厂,而之前的投资为26亿泰铢,以扩大职业培训的范围。各种发动机测试,包括分析中心 结果,这家位于罗勇省的工厂可以将汽车的年产能提高到每年20,000辆,摩托车的年产能提高到10,000辆。”

庆祝宝马集团制造工厂成立15周年 这次在泰国 有机会发动像 另外2款超级运动型车型是BMW S1000 R和S 1000 RR,以及1辆限量15辆的特别版BMW R nineT(限量版)。

此外,泰国宝马集团制造公司有机会带动媒体参观宝马集团世界上唯一一家可以生产包括B在内的所有3个品牌的豪华车的工厂。 BMW Mini和BMW Motorrad成立于2000年,在罗勇府Amata市工业区的投资预算超过26亿泰铢,总面积为75,000平方米。M和今年已投资了再加入1.1十亿铢扩建。有一个培训和发展中心,提供用于职业技术人员机电一体化培训的全套教学工具。