商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

沃尔沃40系列原型车将于明年进入紧凑型车市场

沃尔沃推出了一款新的40系列原型车,该车将于明年以沃尔沃的新设计语言进入高端汽车市场,其中包括先进的电源和安全连接技术作为标准装备。

在沃尔沃推出最新的沃尔沃XC90 2016并获得巨大成功之后,高端汽车市场可能会比以前更热门。该车型采用与S90相同的新设计语言。该车的原型已经完成,沃尔沃预计40系列将是一个小型高端市场。具有独特的外观和室内设计 并由动力提供动力,包括现代连接技术

沃尔沃40系列概念车将是基于名为紧凑模块化架构(CMA)的新平台的原型,该平台专为沃尔沃的小型车而设计,因此设计人员和工程师可以在全新的方向上进行设计。

沃尔沃集团设计高级副总裁托马斯·英根沙特(Thomas Ingenchart)说:“托马斯·沃尔沃是具有独特个性的汽车。” 新的CMA平台将使我们能够在原型车中添加一些特别有用的东西,新的沃尔沃40系列必须比在大城市生活中行驶的其他汽车更具动力和特色。对于未来的沃尔沃小型车来说,这将是一种新的口味。”

因此,沃尔沃40系列将成为改变市场地位的重要战略,以便在未来4年内与全球市场上的高档汽车保持竞争优势。全电动,插电式混合动力和沃尔沃车型,非常高的销售目标定于2025年在全球达到100万辆。

高级执行副总裁Peter Murtens 研究开发部 补充说 “通过在布局和引擎不同的两种类型的汽车中使用新的模块。它将使沃尔沃在拥有众多高级玩家的游戏中取得成功的突破。新的电池和动力总成将为沃尔沃创造令人振奋的历史。”

除了具有动力的勇敢外观设计之外,新型沃尔沃紧凑型汽车还将具有先进的连接性创新。这将是安全的重要标准设备 包括打破北欧风范的室内设计 但是有多少客户能够打入高端汽车市场呢?将会继续关注沃尔沃计划在2017年前交付40系汽车。

对于包括泰国在内的欧洲小型豪华车来说,这是一场激烈的竞争。麻烦的事情可能落在了价格相近的中型日本汽车上。