商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

新斯巴鲁XV 准备在日内瓦车展上首次亮相

新款斯巴鲁XV日内瓦车展上正式亮相,与Subaru XV Concept 一年非常接近

。去年3月初,这在2016年日内瓦车展上首次亮相。最后,是时候使用新的斯巴鲁XV跨界车了。斯巴鲁必须在今年的同一场比赛中首次亮相,斯巴鲁发布了一个预告片图像,以查看离任的轮廓是否完成。这意味着泰国的Subaru XV 2016很快将成为该车的另一款车型。

从图中可以很清楚地看到,新款斯巴鲁XV 2017几乎是Subaru XV Concept的复制品,两款车都在与新Subaru Impreza 2017相同的平台上使用“ DYNAMIC X SOLID”设计语言。阴影,例如前灯和尾灯,应减少到概念车的现代色调,并且具有相同的设计,以更适合实际销售。斯巴鲁XV概念车的设计与斯巴鲁XV概念车没有什么不同,后者旨在将驾驶室向后移动(驾驶室转向),从而使前引擎盖更长。新款斯巴鲁XV 2017应该具有“优雅”和富有表现力的个性。不仅要为短车“供电”(驾驶舱前进)

新款斯巴鲁XV 的强劲动力可能是相同的2.0升改装发动机。除了包括新一代驱动技术的对称全轮驱动系统之外,EyeSight®驾驶员辅助技术还包括 车辆的速度控制和距离控制系统,警告和车道保护系统,降低发动机功率的警告系统 并帮助刹车防止前部碰撞,安装等

至于斯巴鲁XV 的真实外观,肯定会在3月7日看到新外观。