商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

轩尼诗毒液GT来捍卫冠军“世界上最快的汽车”

轩尼诗毒液GT 2016功率达到了1451马力的俏皮话轩尼诗毒液GT 2016年在SEMA重申将保持统计的汽车可在高加速的

2016轩尼诗毒液GT版,这次升级选择了舞台上的事件。 SEMA于11月3日至6日在美国内华达州拉斯维加斯举行 发布超级跑车,以209马力的额外动力保持世界上最快的汽车位置,

这将打破目前的最高时速记录(2014年车型),并达到435.1公里/小时的最高性能Hennessey表示,由于2016年Hennessey Venom GT使用E85燃料,因此7.0升双涡轮V8可以将压缩力从19 psi增加到26 psi。

Hennessey Performance Engineering(HPE)总裁兼创始人John Hennessey说:“成为世界上最快的汽车非常重要。我们打算使Hennessey Venom GT成为世界上最快的汽车,它具有超级跑车的令人兴奋和出色的性能。“

2016 Hennessey Venom GT仅重1,244公斤,将使用米其林轮胎。 Hennessey还预测说,Pilot Sportcup 2可以在2.4秒内以0-100 km / h的速度将动力传递到道路上,并在12.8秒内以320 km / h的速度运转。说2016年Henne ssey Venom GT将在9.4秒内以268 km / h的速度行驶四分之一英里,最高时速可超过450 km / h。

2016年的Hennessey Venom GT将于明年开始生产,这将是Hennessey的新发展,命名为Venom F5,Hennessey计划展示该性能,以证明随着加速和控制而增强的动力和性能。无与伦比

没有人会对2016年Hennessey Venom GT的性能着迷。但有趣的是,2016年轩尼诗Venom GT仍将成为2016年世界上最快的汽车,因为这一事件不仅使轩尼诗想赢得冠军。