商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

劳斯莱斯Zenith系列第七代幻影特别版

劳斯莱斯天顶集合是一类特殊。告别今年定做的第七款Phantom车型时,它来自定制部门的2门轿跑车和Drophead Coupe,

“请告诉我们您想要什么。”这就是“定制”一词的由来。是为了满足单个客户的需求,除了制造商必须选择的“选项”之外,只需说出您想要的内容,例如雪茄盒。带玻璃隔层和香槟酒瓶 或车主想要享受豪华生活所需的任何东西 目前,豪华车和非常昂贵的汽车品牌(普通豪华车可能没有)将设有这个部门。

但是,当坐等顾客来订购他们想要的东西时,如今只有一侧是不够的,定制部门必须为顾客提供订购的特色菜,例如劳斯莱斯Zenith。该系列是劳斯莱斯Phantom Coupe两门敞篷车和Drophead Coupe敞篷车,其装饰在数量有限的50辆车中更加特别,这是客户最后一次有机会体验到的机会。之前的第7代生产线幻影的书将在今年关闭。

至于劳斯莱斯Zenith系列的外观,定制部门的设计团队过去通过使用车身颜色马德拉红和禧年银来汲取劳斯莱斯幻影的灵感。 (Jubilee Silver)与1930年代的劳斯莱斯幻影II相同,Drophead Coupe的Midnight Blue和Aric White将为车主带来劳斯莱斯幻影II的想法。大陆1930

劳斯莱斯Zenith系列

劳斯莱斯幻影双门轿跑车和落差双门轿跑车均旨在邀请劳斯莱斯客户将后排座椅完全放到驾驶员位置。带有3个关键元素的奢华触感:使用拉丝金属量规,使其与众不同 优雅而有力 前排座椅采用深色皮革覆盖,与后排座椅不同。最后,闪闪发光的星光装饰着幻影双门轿车的机舱天花板。

劳斯莱斯Zenith系列

在汽车的末端,当打开时,它变成了一口香槟,可以观察周围的气氛。其中包括2个标准尺寸的香槟冷却器和8个由劳斯莱斯特别制造的玻璃储物柜。

除此之外,劳斯莱斯的定制部门在用电把门打开时,还会放一些头,例如山脊,扶手,自杀门。在地图上会看到刻有图案的图案 这说明了这两种车型的发布地点:幻影双门轿跑车将在意大利(劳斯莱斯100EX在蒂罗利市推出的豪华酒店Villa),而幻影双门轿跑车将在日内瓦湖的边缘。瑞士西部(Rolls-Royce 101EX)为了纪念最后期限的第一天。