商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

全新奥迪A1 Sportback 2019小巧 酷炫非常运动

有时过去并不意味着被遗忘。特别是在汽车设计与计算机的良好工程结果的时代 当科学超越艺术,直到车看起来差不多,所以这并不奇怪,如果汽车制造商把他们的过去,曾经著名的念着回本再确定哪些清一色。全新奥迪A1 Sportback 2019是这四家公司的超级迷你车。

奥迪称这是对其祖先的致敬(实际上,致敬是许多品牌使用的标准术语)。全新奥迪A1 Sportback 2019使用奥迪Quattro的多种护理在20世纪80年代出名,如前后轮拱(低肩线)上方的尖锐线条.C形设计类似。在奥迪Sport Quattro的六角单框架前格栅和发动机罩之间包括3个进气口,但为什么让尾灯看起来像宝马那么糟糕 太困惑了。

此外,奥迪还设计了全新奥迪A1 Sportback 2019,其位置稳定。随着汽车被压低 有一个宽阔的轴距和所有四个车轮在汽车角落的位置。所有这一切都是为了让全新的奥迪A1 Sportback 2019成为一款看起来很运动的迷你掀背车(欧洲)。

与全新奥迪A1 Sportback 2019一样,选择炫耀几何形状的运动性和锐利线条。仪表盘中间的碳纤维图案 上面是嵌入式触摸屏MMI,倾斜角度为13度,便于一瞥。它简洁实用,优于奥迪的风格。信息娱乐屏幕是独立的,但很糟糕。这个MMI屏幕在选项列表中。像自由形式的数字仪表一样,必须安装奥迪虚拟驾驶舱。

全新奥迪A1 Sportback 2019的内饰将分为3种风格,包括高级,设计选择和S系列,以便客户可以选择颜色,材料在通风框架周围进行装饰。中心控制台围绕齿轮底座 包括符合口味的门把手,充分表达自己的个性 但如果这还不够,那么有一个轮廓和环境照明套件可以帮助在夜间小屋中创建30种色调的灯光或选择成为Bang&Olufsen的11个扬声器的优质音响系统。所有这些都是选项。

至于动力,奥迪声称全新的A1 Sportback 2019驾驶起来很有趣。选项是TFSI发动机,功率从95马力到200马力.1.0升发动机容量为3缸发动机,1.5-2.0升发动机容量为4缸发动机,所有发动机都有压缩系统。空气像所有涡轮增压器 配备手动变速箱或S tronic 7速双离合器。(40型TFSI是6速S tronic齿轮作为标准配置)

然而,这里只是全新奥迪A1 Sportback 2019的一些细节,其中还有许多奥迪不败的现代驾驶功能和系统,包括悬架设置为汽车。小的驾驶乐趣 全新的奥迪A1 Sportback 2019也将在泰国发布,不确定,因为奥迪最小的车型只有A4。