商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

日产Kicks 2019新发布Color Studio调整简单颜色

日产在美国发布了一款新的Color Studio配件,用于日产Kicks 2018,共有12款5色调,包括白色,黑色,红色,橙色和蓝色。为了让顾客能够与日产Kicks 2019的主体颜色混合搭配,它分为7种单色和双色双色调。取代了日产Juke引人注目的设计

所以我迫不及待地想看到将在泰国推出的新款日产Kicks 2019将选择是否装饰日产Kicks Color Studio,因为日产Juke最初有这样的东西。新款丰田C-HR 2018等竞争对手也有类似的TRD风格可供选择,只有日产Kicks Color Studio专注于更加搞笑的色彩组合。

新的日产K​​icks 2019 Color Studio配件或配件(在美国)将有12种自定义颜色可供选择。

但是,所有5种颜色的装饰配件,都可以选择与所有车身颜色无限的搭配 取决于所有者想要出来的 “混搭”或“混搭不匹配”(很多汽车品牌对此非常严格,如果不是Bespoke有专家根据客户订单照顾 例如,路虎揽胜内部 - 外部 即使你可以选择很多 但仍未完全释放 如果制造商认为颜色不匹配,则不要安排选择 (可怕不会看起来很平淡,影响品牌形象),因此在为日产Kicks 2019选择彩色工作室配件时可能要小心。