商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

本田2019日本特别版更新黑色STYLE 起价725十万泰铢

日本本田格雷斯2019(泰国本田城)更新了特别的子模型BLACK STYLE,其装饰有助于汽车外观运动和青春更加有趣的是本田SENSING技术的安装。要更加从属 切回泰国。黑色风格是否存在。机械师,但本田SENSING应该有没有。本田的小型车在泰国没有必要!?!

本田格雷斯2019将有一个新的特殊型号BLACK STYLE可供选择混合动力版本的2个子车型,包括

Honda Grace HYBRID LX BLACK STYLE,2,512,080日元(725十万泰铢)

Honda Grace HYBRID EX BLACK STYLE价格2,617,720日元(7.51十万泰铢)

然而,本田Grace 2019 BLACK STYLE版本的装饰将与常规型号的不同之处如下

至于机舱内部,设计仍然相同,座椅采用布料装饰,但本田格雷斯2019 BLACK STYLE将采用灰色线缝合。HYBRID LX子模型中的皮革包裹方向盘和真皮,比HYBRID EX更平滑,更柔软。

此外,本田格雷斯2019混合动力版本从分LX版及以上版本,无论是否是BLACK STYLE的特殊型号,都配备了本田SENSING技术作为标准配置。这意味着只有HYBRID DX和LX(非HYBRID)子车型没有本田SENSING,为了不失去机会,Honda Grace 2019 BLACK STYLE也立即配备了Modulo套件。

想一想,我不知道泰国的本田城何时会和他一起使用本田SENSING。曾几何时,本田首次进入泰国市场。被认为引人注目并且试图超越同级别的竞争对手(类似于马自达现在所做的那样),例如本田思域配备4速自动变速器和4AT标志,以使丰田卡罗拉在同一时期看起来更低劣。丰田仍然使用3速自动变速箱。

包括上面提到的装饰材料,以及日本汽车(丰田)不做的选择,如雾灯,转向灯,装饰眉等等。被认为是非常丰富多彩 在早期购买本田汽车的人会理解一些人成为日本奔驰的时尚感。(实际上,不是那个阶段)并且说当时的本田思域的大小,它看起来甚至比本田城2018年还要小。但在进入市场后,本田已经发生了很大的变化。

但是,我们只希望在未来,本田城2019将更新本田SENSING到一些,即使不是所有的子模型都可以。它看起来还不错。对于HYBRID系统,我们曾暗中同情本田曾试图与轻度混合动力车一起玩,但遭到攻击的是它不是一辆完整的混合动力车。(但现在许多新的豪华车转而采用轻度混合动力车。)即使是现在,本田格雷斯2019已经是全混合动力车。