商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

JAGUAR 路虎为英国电动车安装最大的智能充电设施

充电点也将安装在游客停车场,因此客人可以充分利用便捷的快速充电。这种智能充电网络被认为是英国同类设备中最大的单一装置。

由NewMotion(壳牌公司)提供的7kW交流智能充电站每小时可以为全电动Jaguar I-PACE增加22英里的续航里程,在8小时工作日内总计增加176英里。这些站点是云连接的,并与NewMotion公共计费网络集成,因此员工可以使用一张卡在欧洲各地的站点进行充电。用户还可以使用智能手机应用程序全天监控和跟踪充电。

收费点将为PHEV和BEV司机提供财务和环境效益,同时为无法在家收费的员工提供方便,可持续的解决方案。

捷豹路虎为其英国工厂提供100%可再生电力 - 包括太阳能和风能在内的自然资源 - 用于为基础设施提供动力,为员工提供无碳通勤。

捷豹路虎的电力供应由可再生能源原产地担保(REGO)提供支持,这意味着EDF Energy的可再生能源比例为该公司提供了围栏。在这种情况下,REGO计划证明捷豹路虎的全部供应来自可再生能源发电。

可持续发展是Gaydon设计和工程中心的最前沿。新建筑有望获得BREEAM“优秀”评级 - 来自建筑研究机构(BRE)的可靠标志,该建筑研究机构代表英国新建的非住宅建筑的前10%,展示建筑施工和运营的最佳实践。新建筑采用最新的光伏板,热安装,低环境影响的建筑材料和高效的LED照明系统。这将有助于该建筑在全国平均水平之前实现二氧化碳排放的改善。

此外,Gaydon建筑活动重新利用了大约8万立方米的土壤,在Gaydon村旁边建立了一个生态增强区(EEA) - 相当于15个橄榄球场。EEAs重建了低营养草原,在英国的大量集约化养殖中失去了,这些养殖支持当地重要的蝴蝶和蜜蜂物种。