商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

福特Kuga个人首次亮相巴黎

在2009年初,Kuga系列将增加新的2.5升Duratec Turbo汽油发动机以及新的可选Durashift 5-tronic自动变速箱。该发动机标配Haldex Gen 4智能四驱系统和手动6速变速箱,最大输出功率为200 PS(147 kW),转速为6,000 rpm,峰值扭矩为320 Nm,转速范围为1,600至4,000 rpm。车辆最高时速达到208公里/小时(130英里/小时)。

除了这些新的动力传动系统选择外,Kuga还采用福特Mondeo,S-MAX,Galaxy和New Fiesta的脚步,采用福特的个性造型处理。新的外部车身套件包括一个新的下保险杠格栅,带镀铬进气铲,车身彩色轮拱,下部摇臂覆层和新的保险杠,比原设计延伸了约50毫米。此外,匹配的前后防滑板也降低了约50毫米,后部采用全封闭排气管。对于巴黎车展,后翻板和车门侧面装饰线条采用对比色的银色涂层,增加了效果。最后,后扰流板加长了大约100毫米,20英寸车轮加装了255/35 ZR 20轮胎。车轮涂上了明亮的'Molten' 银色,辐条顶部表面经过机加工处理。所有这些车身套件功能预计将在2009年上半年推出。

内饰升级,仅在顶级Kuga Titanium中提供,采用新的配色方案,结合超高品质皮革,对比色和纹理。“Individual”徽标压印在座椅靠背的上部区域。特别是对于Kuga Paris展示车,所有突出的内饰部件,如中控台覆层,中央堆叠表面和回旋镖形内部门拉手都采用高光泽的“Piano White”表面处理。