商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Wald SPORTS LINE黑色野牛版基于梅赛德斯奔驰W212 E级

日本自己的Wald International是一家专注于高级欧洲和日本品牌的调谐器,最近在拉斯维加斯的SEMA展会上推出了梅赛德斯E级W212的造型套件,现在已经向我们发送了全套美容镜头。

在Wald的SPORTS LINE Black Bison Edition系列中,造型部件包括前保险杠,侧裙,带有集成式扩散器的后保险杠面板,行李箱扰流板,车顶扰流板,运动挡泥板管道和排气系统。车轮是Wald自己的Mahora系列,可提供19英寸,20英寸和21英寸的多种不同表面处理。正如之前的SPORTS LINE Black Bison Editions所见,前后保险杠面板和侧裙两侧的百叶窗设计元素似乎是一个标志性特征。其他突出的特点包括双雾灯和堆积的椭圆形排气管,让人想起雷克萨斯IS-F。

7张照片添加了Wald的Germania G21黑色抛光轮。