商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

ONYX宾利欧陆Platinium GTO套装

爱尔兰调音师Onyx Concept已经为宾利欧陆GT发布了一系列升级版。Onyx Bentley Continental Platinum GTO套件可将功率从标准553 bhp(412 kW / 560 PS)提升至640 bhp(477 kW / 649 PS)左右。

汽车的前保险杠已经发生了变化,现在包括碳纤维改装。他们还安装了LED日间转轮和前碳纤维分配器。新的拱门扩大了汽车的立场,并与新的侧翼相匹配。

在后面,安装了一个带碳扩散器的新后保险杠。碳纤维行李箱扰流板与扩散器相匹配,但如果它与汽车的车身颜色相匹配则看起来更好。

车身悬架已经降低,新的22英寸哑光黑色车轮也包括在内。如果汽车遇到硬碰撞,这看起来几乎没有间隙。

据该公司称,Onyx Bentley Continental Platinum GTO包装将于3月上市。