商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

为保时捷Panamera Turbo宣布Sportec SP560改装升级版

瑞士调音师Sportec为保时捷Panamera推出了一系列新升级版。Sportec Panamera SP560采用了对双涡轮增压V8发动机的改进,可产生552马力(412千瓦/ 560马力)和高达790牛顿米(582磅 - 英尺)的扭矩。

对汽车的改变允许0-100公里/小时的时间为3.8秒,最高时速为315公里/小时(196英里/小时)。

工程师安装了一个ESC控制单元,可以降低带有空气悬架的汽车,并且可以完全调节。套件中包括22x9英寸前轮,22x10.5英寸后轮轻合金轮毂,采用Continental轮胎包裹。六活塞卡钳前部,四活塞卡钳后制动器与通风盘一起使用。可选配的是排气系统的大修,使用不锈钢和挡板让驾驶员在飞行中改变声音。

空气动力学变化和进一步的动力升级将在以后提供。