商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

大众汽车将在2010年推出1升Eco汽车

自大众推出“一升”概念车以来,已经过去了六年,汽车制造商预计,一旦碳纤维单壳体材料从35,000欧元降至5,000欧元,汽车制造商将投入生产。根据英国现场汽车的报告,我们可以告诉大众提前两年,我们应该看到2010年该车型的限量生产。

据说该概念能够达到令人难以置信的每加仑282英里(MPG)或每100公里0.83升,重量仅为300千克,并具有1 + 1座位布局。

由于额外的安全组件,包括ABS / ESP,驾驶员安全气囊,顺序摩托车式变速箱以及LED头灯和尾灯,生产版本将更加沉重。该概念最初采用了单缸发动机,但这可能会升级为双缸涡轮增压柴油版本,以获得额外的扭矩和马力,并将配备轻度混合动力套件。

车辆的整体风格将与坐在驾驶员后面的乘客保持一致,并且为了确保车辆的最佳刚性,飞机式顶篷门概念也将保留用于生产。

定价仍然悬而未决,我们可以预期的最低价格在20,000欧元左右,尽管可能高达30,000欧元。