商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

摩托罗拉One Zoom相机的细节 规格和所谓的定价出现了

摩托罗拉的第一款四联摄像头智能手机最初被认为是One Pro,但WinFuture提供的新信息表明它实际上被称为One Zoom。由于后置摄像头的设置,摩托罗拉已经给它起了这个名字,巧合的是刚刚详细说明了。

四个后置摄像头和5倍混合变焦支持

占据中心位置的是4800万像素的主摄像头,应该与摩托罗拉的One Vision相同。传感器使用所谓的四像素技术,通过将四个像素合二为一,可以创建更加细致的1200万像素图像。它还支持光学图像稳定,以改善拍摄效果,大概是f / 1.7光圈。

伴随主鲷鱼应该是一个超广角相机。有关传感器的详细信息仍然很少,但镜头本身应该与即将推出的摩托罗拉One Action上的相同。因此,相机可能会支持117º的视野,并作为“动作凸轮”进行营销。

给摩托罗拉One Zoom这个相当独特的名字将是第三个相机。这也应该支持光学图像稳定,并且显然允许5倍混合变焦系统。通过将2倍或3倍光学变焦与其余相机捕获的额外数据相结合,可以实现后者。完成设置可能是一个专用的500万像素深度传感器,将有助于改善人像摄影。可能也是一个2500万像素或1300万像素的自拍相机。

如果你不喜欢摩托罗拉的21:9显示器,那你很幸运

与摩托罗拉One Vision和One Action不同,One Pro不具备21:9显示功能。相反,它支持6.2英寸,19.5:9的缺口替代方案,支持HDR内容并提供FHD +(2340 x 1080p)分辨率。另外值得一提的是显示屏指纹扫描仪,它表明它将是AMOLED显示器而不是LCD。

关于内部设置,91Mobiles认为摩托罗拉One Zoom将跳过One Vision和One Action的Exynos 9609,转而使用功能更强大的Snapdragon 675,它已经在Moto Mods兼容的Moto Z4中使用。据说内部存储配置,标准配置有4GB RAM和64GB存储空间,但据报道,目前正在开发具有6GB RAM和128GB存储空间的版本。

泄露的摩托罗拉One Zoom印刷机渲染

与所有其他摩托罗拉One品牌设备一样,One Zoom将作为Android One智能手机推出。这意味着消费者可以直接购买Android 9 Pie,以及Android 10 Q的快速更新 - 谷歌将在本月晚些时候发布该软件的最终版本。伴随这个应该是一个巨大的4,000mAh电池,可能会支持摩托罗拉的27W TurboPower快速充电技术。其他功能包括一个3.5毫米耳机插孔和底部的USB-C端口,右侧的音量摇杆和电源键,以及顶部的扬声器。

摩托罗拉One Zoom公告,发布日期和价格

摩托罗拉One Zoom可能会在IFA 2019和One Action以及预算摩托罗拉One-brandded车型上宣布。根据WinFuture的数据,智能手机在大多数欧洲市场的零售价为429欧元。作为参考,摩托罗拉One Action的售价为299欧元,Moto G7的售价为249欧元。确切的发布日期尚未公布,但发布可能会在本月晚些时候发布。

目前还不清楚摩托罗拉是否计划在美国推出One Zoom。但如果它这样做,智能手机的零售价可能在429美元到479美元之间。