国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

在AFWERX能源展示会上竞争的团队中的VoltServer

AFWERX ,催化剂为空军内促进创新,宣布VoltServer被选为决赛在AFWERX挑战Reimagining能源国防部竞争(DOD )。VoltServer与众多团队争夺国防部的Reimagine Energy竞争,参加了能源传输和分配挑战赛。

AFWERX的Mark Rowland表示:“未来挑战的AFWERX基地对于我们扩大大型企业与企业家之间的协作以加快空军解决方案的使命至关重要。” “我们代表AFWERX和国防部向前进到下一阶段的团队表示祝贺。他们的贡献是无价的,并且有潜力在整个空军企业中创造改变游戏规则的结果。”

在能源传输和分配挑战努力想办法,运输和分配能源需要的地方。国防部消耗大量的作战和设施能源,以提供作战可信赖的部队。国防部是全球最大的能源单一消费国之一,而空军是政府最大的燃料能源使用者。今天,我们产生,传输,存储和使用大量能量的方式既是最重要的战斗推动力,也是潜在的严重脆弱性。

“ VoltServer在提供关键功率分配方面有着良好的记录,”曾在空军服役的Stephen Eaves说,他现在是VoltServer的创始人兼首席执行官。“我们的Digital Electricity™解决方案已在一些最大的移动4G和5G网络运营商中得到了证明。它已安装在数百个体育馆,体育场馆,旅客候机楼和高层办公楼等大型场所中,因此该技术可轻松应用于在世界各地的固定基地。此外,我们已经展示了快速部署可用于前线作战基地的安全和有弹性的电力的潜力。”

Digital Electricity™是一个能源分配平台,可使用低成本数据电缆和低压接线实践在相当长的距离内分配大量电能。与风力涡轮机,太阳能电池板和微电网等可再生资源搭配使用时,该技术可提高能源效率。当连接到电池或发电机时,Digital Electricity™可以通过软件策略控制实现集中的弹性备份。这些特性使您可以在需要的位置和时间交付具有成本效益的高可靠性电源,同时提高了能源分配的灵活性,弹性和智能性。