国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

约翰阿尔特迈尔被任命为GAF商业屋顶公司执行主席

GAF,标准工业公司与北美最大的屋顶制造商,宣布任命约翰Altmeyer担任执行主席,GAF商业屋顶,有效的2月1日。阿尔特梅耶(Altmeyer)此前曾担任卡莱尔建筑材料公司总裁21年,他后来成为卡莱尔运营部门中最大,最赚钱的部门。

在这个新职位上,Altmeyer将制定并领导一项多年战略,致力于使GAF在商业屋顶市场中排名第一。Altmeyer将直接向Standard Industries联合首席执行官David Winter和David Millstone汇报。

Standard Industries联合首席执行官David Millstone表示:“我们对GAF的商业业务抱有很大的抱负,我们一直以来认为,要成为市场领导者必须具备这一雄心。“在约翰内,我们发现了一个不仅拥有这些雄心壮志,而且拥有独特能力的人,因为我们加快了在各种商业领域的投资速度。”

Standard Industries联合首席执行官David Winter说:“凭借他深厚的行业经验,以及在推动业绩和转变业务方面的可靠记录,John处于极大地扩展我们的商业屋面业务的独特位置。”“在他的领导下,我们期待成为商业屋面的杰出参与者。”

“我很高兴有机会加入GAF团队,” Altmeyer说。“我的任务是将GAF提升到商业市场的领导地位。成功的基石就在这里-一支强大的团队,出色的技术和能力以及对胜利的承诺。我期待与Jim Schnepper和GAF合作团队,以帮助其充分发挥其在商业屋面市场中的潜力。”

GAF总裁Jim Schnepper说:“我一直很钦佩John,很高兴有机会与他合作。”“他的经验和领导能力,再加上GAF杰出的人才,将为我们在这个市场中发展壮大打下坚实的基础。”