国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Sunderstorm通过产品合作伙伴关系和许可协议扩展

行业领先的消费包装产品公司之一,位于加利福尼亚的食用品牌Kanha和纳米分子舌下品牌NANO5的创建者Sunderstorm Inc.宣布,它将扩大其奖项赢取了Kanha软糖到内华达州和犹他州的路线。这一宣布标志着Sunderstorm在加州总部以外的第二个扩张新闻。

Sunderstorm将通过与拉斯维加斯零售商Euphoria Wellness建立产品合作伙伴关系,扩展到内华达州的成人和医疗市场,这是该市第一个开设的药房。通过合作伙伴关系,Euphoria Wellness将推出六种原始Kanha口味和一种新口味:宁静1:1:1,草莓,樱桃,百香果天堂,蔓越莓冲头和宜人的李子,将用于Kanha的Classic和Nano软糖产品。该品牌的产品采用专有的纳米技术,不仅使前往该市的消费者受益,而且还为寻求快速缓解的患者提供支持。Euphoria Wellness的本地零售方法将使Sunderstorm在整个内华达州可持续发展。这些产品将从2月开始提供购买。

在犹他州,Sunderstorm与领先的生产商Zion Alchemy达成了许可协议,这将把Kanha牙胶带给该州的15,000名医疗患者。近几个月来,犹他州已成为该国增长最快的新市场之一。尽管仅在2020年3月上线,该州的医疗计划的注册人数仍超出了监管机构的预期,并有望在2021年进一步加快。患者将能够在3月之前购买Kanha产品。

根据最新的扩展,Kanha软糖将在五个新州提供,包括加利福尼亚州,科罗拉多州,马萨诸塞州以及加拿大。Sunderstorm的零售扩张将为当地和州的经济带来福音,并在这些新市场中增加大量工作。

Sunderstorm首席执行官Cameron Clarke说:“在我们的家乡加利福尼亚州赢得了相当多的消费者追捧之后,Sunderstorm为在整个扩展其基于科学的产品系列而感到自豪。”“与内华达州的Euphoria Wellness合作无缝地符合我们提高客户服务和产品质量的公司原则,我们很高兴与拉斯维加斯的先驱合作。锡安炼金术公司是犹他州最负盛名的运营商之一,毫无疑问,它将无疑通过我们的许可协议来改变食用食品的格局。”