国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

通过使用IdentiFlight AI技术大大减少了风电场中的鸟类死亡

IdentiFlight®非常高兴地宣布,名为独立研究“的风力涡轮机的自动削减减少鹰死亡”最近在应用生态学报发表的研究由百富勤基金合作进行的。 Western EcoSystems Technology,Inc.和地质调查局在怀俄明州的一个风电场进行的研究表明,使用IdentiFlight系统可将雄鹰死亡减少82%。

长期以来,与涡轮叶片的鸟撞一直是风能行业的一个问题。IdentiFlight的高级副总裁Ben Quinn说:“ IdentiFlight鸟类检测技术的开发是为了解决这一问题并促进鸟类生命和风能的成功共存。”我们现在有确凿的证据表明IdentiFlight是缓解和最小化排放的解决方案。可用于当前和将来的风能项目。”

博士 这项研究的主要作者,Peregrine基金会全球保护科学总监Chris McClure评论说:“这些结果表明,使用IdentiFlight系统可以减少风力涡轮机上致命的鹰的数量,从而减少风能与猛禽之间的冲突。养护。随着这项技术的发展和改进,它有可能对全球猛禽的保护产生重大影响。”

IdentiFlight系统已在世界各地的项目中商业使用,并且已经积极跟踪并记录了超过220万条鹰路。每年记录的图像数量增加超过1000万张,收集的保护物种图像超过4700万张。对于每张图像,IdentiFlight系统将变得更加准确和强大。

IdentiFlight的首席技术官Carlos Jorquera说:“ IdentiFlight系统的一大优点是它能够从每天从世界各地的鹰和其他受保护鸟类收集的大量数据中学习。通过使用诸如机器学习和卷积神经网络之类的人工智能技术,该系统随着数据集的增长而不断改进。”

奎因补充说:“的确,自这项研究完成以来,IdentiFlight通过扩大能力并增加新的鸟类种类以更好地满足全球需求而取得了显着进步,包括红色和黑色的风筝,金鹰,秃头鹰,小斑鹰和秃鹰。我们期待IdentiFlight的未来,并期待继续证明野生生物和风力发电可以共存。”