国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

LONGi与KENO签署300MW商业协议

全球领先的光伏制造商之一的LONGi与位于波兰格利维采的最大分销商之一的KENO最近签署了一项协议,以确保在整个期间提供300 MW的电力这是发展长期合作关系和加强制造商与分销商之间合作的下一步。

LONGi Solar与KENO之间的合作始于2019年初。由于两家公司的巨大承诺和积极合作,LONGi PV组件目前正在提高其在波兰PV市场中的地位。因此,应该指出的是,根据可再生能源研究所的数据,KENO在被调查的总模块市场中排名第一,占据了一半以上的市场份额。

一切都表明,在2021年初,波兰政府将重新启动一个名为“我的电”的光伏系统子公司计划,并以其他资金支持光伏的发展。LONGi和KENO已经意识到,这些行动的结果将是消费者对高质量模块的需求增加,这就是为什么在2021年确保仓库的大量库存至关重要。

由于KENO在波兰拥有最大的市场份额,因此LONGi和KENO将利用其在太阳能领域的市场竞争力为客户提供有竞争力的解决方案,从而有助于促进波兰清洁能源的大规模应用。

KENO研发总监Tadeusz Ogarek表示:“由于持续的合作和市场潜力逐年扩大,我们有信心将在国内市场部署质量最高的LONGi模块,从而增加份额波兰的可再生能源”。

LONGi Solar高级副总裁Dennis She表示:“ LONGi一直致力于为我们的客户提供最高质量和最具竞争力的太阳能产品,以履行我们在整个过程中部署清洁和可持续能源(我们的太阳能)的承诺。我们相信,与KENO的战略合作将加强LONGi在全球市场的影响力,为加速向能源转型提供更多机会。”