国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Newlab发起公开招募邀请创新者将变革性技术应用于主要的全球挑战

Newlab宣布推出其公开征集的季节,邀请世界各地的著名企业家,工程师和发明家提交申请,有自己的公司在四个Newlab创新工作室一个考虑参与。Newlab的Innovation Studios将财富500强公司,公民领袖和创新者召集在一起,以解决行业和社会中的复杂挑战,而今年的Innovation Studios将专注于利用技术来解决5G,可访问性,挖掘和移动性等问题的机会。

被录取的申请人将与Newlab合作,以开发新产品功能,发现用例,并探索与行业和公民领袖的合作机会。他们还将受益于访问Newlab庞大的成员社区,强大的公司和投资者网络,赠款资金以及媒体曝光度,并且-如果被Newlab旗舰布鲁克林海军工厂所在地的Studios接受-超过500万美元的现场原型资源。参加Newlab Innovation Studio是免股权的。

Newlab首席执行官Shaun Stewart表示:“ Newlab的Innovation Studios利用我们社区,行业和公民合作伙伴以及开拓性公司的综合能力和资源来应对世界上最大的挑战。“我们很高兴在公开招募季节开始2021年,邀请各个学科的公司申请加入我们的创新工作室,在那里他们将有机会开发和试点具有改变行业和社会潜力的技术。”

在过去的两年中,Newlab与矿业集团Vimson Group合作,领导了众多创新工作室,包括其首届Prospect Mining Studio,后者支持开发解决采矿业可持续性,安全性和效率挑战的技术;与Verizon合作推出的第一版5G Studio,使公司能够利用5G在移动性,健康,制造业等行业应用中测试新技术;以及Circular City Studio的两次迭代,其重点是通过在纽约市各地社区试行智慧城市技术,使城市更具弹性和可持续性。