国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

泰米尔纳德邦电力监管机构表示风电应该仅用于电网安全

泰米尔纳都电力监管委员会今天下令国家电力公司应该在文字和精神上遵守中央监管机构和国家规定赋予风能发电机的“必须运行”状态。委员会处理了一份请愿书,表示在抢断风能之前应遵循程序,决定应以数据为后盾。

存在这样的情况:由于强制拔出涡轮机导致风力发电机在过去三年中损失成本。

该案件的请愿者包括风力发电机和泰米尔纳德邦纱线纺纱厂的组织。请愿者搬迁了马德拉斯高等法院到目前为止三次,寻求TNERC的指示,以加快听力和判断。6月24日,法院指示委员会在7月2日之前作出判决。

在他的指令中,TNERC S Nagalsamy的成员发现由电力委员会运营的国家负荷调度中心承担的一系列故障,从拔掉风力涡轮机缺乏传输基础设施,无法通过适当的基础设施来支持其倒退。

该委员会制定了一系列关于何时倒退风力发电机组的指导方针。它表示,风能作为一种可再生资源,具有明确的推广授权,需要被视为核电后备用的最后一种能源。

在电力委员会认为缺乏撤离设施造成倒退的情况下,Nagalsamy说:“委员会不能批准因疏散基础设施不足而大规模退出WEG。如果因疏散基础设施不足而退出WEG,被许可人有责任根据适当的法律规定采取行动。“

该委员会也对Tangedco的提交采取了相反的立场,即有太多的风能被吸收。它表示,与2012 - 13年的吸收相比,2013 - 14年该州已经封锁了近2000万个单位,而此时所有管理方面(如频率和需求)仍然相似。“根据最新的关税订单,2013 - 14年全州的总消费量增加了7,000个,但2013 - 14年风能的吸收减少了2,000个。这个问题与上述事实背道而驰受访者认为,风力发电倒退只是为了维持频率限制。“

然而,该委员会的另一名成员G Rajagopal提出了相反的观点。考虑到电网安全是最重要的,他说:“在给定的条件下,委员会不倾向于命令SLDC不要强迫风力发电机停机而不管电网条件如何。”

作为请愿者一部分的泰米尔纳德邦纺纱厂将与马德拉斯高等法院接洽,以确定哪个命令可以执行。