随着我国钢产量的不断增加,轻钢结构别墅成为现下众多别墅所采用的结构。轻钢结构别墅重量轻,强度高,施工方便,施工周期短,美观实用,采用材料环保。轻钢别墅已成为别墅的发展的未来方向。恒百年轻钢别墅进行专业一站式材料配送厂家,专业一站式材料配送服务平台。

恒百年轻钢别墅采用热镀锌钢带冷轧技术合成的轻钢龙骨。 经过精确计算和辅助部件的支撑和组合,起到了合理的承载力。

恒百年轻钢别墅以其高密度、耐高压、外观不变形、全尺寸防锈钢结构、环保等优点被誉为百年老宅。 符合近年来推广的绿色建筑理念。 另外恒百年轻钢别墅对施工单位来说,除了施工时间和劳动节省外,还有许多优点和方便。 而且建造的轻钢结构别墅不需要二次整平,只需构造完结后可随时布线穿管。

恒百年轻钢别墅内外墙体以U型和C型轻钢材料通过自攻自钻螺钉连接成墙体框架。内墙可选择防火硅酸钙板,OSB板或水泥材料,墙体填充无甲醛环保棉,外装饰板可选择美式PVC护墙板,纤维水泥护墙板,真石涂料的金属板。无梁无柱,增加了可用空间,大大简化了安装过程,同时材料、用工成本可节省许多。恒百年轻钢别墅的建设有四大系统:基础系统,墙体系统,屋面系统,和楼面系统。

恒百年轻钢别墅是一种绿色房屋建造技术,具有节省人力资本资源、提高社会生产工作效率、确保产品品质功能的优势。目前在各个建设研究领域得到广泛应用,有效的推动绿色建筑持续不断发展、促进文化产业经济结构优化调整、化解钢铁产能过剩。同时它还具有耐久性、保温性、隔音性、健康性、舒适性、快捷、环保、节能等优点。(咨询电话:4000871979)