国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Greystar欢迎居民来到佛罗里达劳德代尔堡的Laureat

罗里达州查尔斯顿市和佛罗里达州劳德代尔堡-(美国商业资讯)-投资,开发和管理高质量租赁住房物业的全球领导者格雷斯达房地产合伙人有限公司(“格雷斯达”)今天宣布欢迎第一批居民来到劳雷亚特(Laureat),劳埃亚特(Laureat)是劳德代尔堡东布劳沃德大道790号首屈一指的耕种高层住宅。

如今,劳德代尔堡市中心的中央商务区聚集了各行各业的蓝筹公司。南佛罗里达州仍然是Greystar的重要地区,我们很高兴我们的团队为当地社区提供了一流的物业。”

推这个

劳雷亚特(Laureat)由25层高的327个宽敞的住宅单元组成,可欣赏海滩,新河和劳德代尔堡城市天际线的无与伦比的美景。这家豪华酒店位于劳德代尔堡市中心的中央商务区中心,可轻松步行至南面三个街区的标志性的拉斯奥拉斯零售和娱乐走廊。除拉斯奥拉斯外,酒店位于劳德代尔堡(Fort Lauderdale)历史悠久的辛马什村(Himmarshee Village)以东半英里处,这是一个繁荣的娱乐区,拥有独特的当地酒吧和餐厅,距离海滩仅2英里。

佛罗里达州南部高级董事总经理Todd Wigfield表示:“作为美国最多样化和文化丰富的地区之一,佛罗里达州南部继续吸引各种类型的项目吸引越来越多的公共和私人投资,以造福社区。 Greystar的East Coast Development。如今,劳德代尔堡市中心的中央商务区聚集了各行各业的蓝筹公司。南佛罗里达州仍然是Greystar的重要地区,我们很高兴我们的团队为当地社区提供了一流的物业。

Laureat夸耀最好的一流的finishes-包括卡拉拉大理石台面,GE现代厨房®能源之星®不锈钢用具,瓷砖地板,定制衣柜,酒柜,以及光滑的木橱柜-用创新的智能建筑和家居科技一起(如(如无钥匙进入和Nest可编程恒温器),高端礼宾服务和酒店级别的服务产品以及最先进的社区设施,包括令人惊叹的八层天际线泳池露台,健身中心和共同工作空间。该物业具有永恒而标志性的弧形外部建筑和现代化的高端内饰,将经受住时间的考验,并成为劳德代尔堡市天际线令人难以置信的补充。

“我们很高兴推出南佛罗里达州首屈一指的豪华住宅,该住宅旨在与精神和现场娱乐活动相匹配,使劳德代尔堡市中心和拉斯奥拉斯社区成为布劳沃德县的经济和文化中心。地理位置令人难以置信,我们的居民将可步行前往世界一流的餐厅,购物,办公场所,文化设施,服务零售以及靠近海滩。我们很高兴能成为这样一个伟大的城市的一部分,” Greystar开发部总经理Lewis Stoneburner说。“我们于2017年收购了该网站,目标是在拉斯奥拉斯和劳德代尔堡社区打造领先的豪华住宅高层建筑,为居民提供便利,质量,服务和风格。

Stoneburner先生在佛罗里达州经营Greystar的开发和建筑业务。在整个佛罗里达州,Greystar已完成18项开发交易,总价值超过12亿美元的开发项目(约5,100个单位)。Greystar在佛罗里达州的活跃开发资金超过4亿美元。

Greystar最初于2017年5月收购了该网站,并于2017年第四季度开始建设,并于2019年第四季度交付了第一批公寓。Greystar将继续通过其领先的物业管理服务部门管理该物业。

作为美国最大的公寓运营商,Greystar目前在佛罗里达州管理着超过33,000套公寓,仅在南佛罗里达州就管理着近12,000套公寓。在全球范围内,Greystar拥有超过167,000个租赁单元,并管理525,000个单元。

有关Laureat的更多信息,请访问https://laureatlasolas.com/。

关于格雷星

Greystar是一家领先的,完全整合的房地产公司,在全球范围内提供投资管理,开发和管理租赁房屋物业方面的专业知识。Greystar总部位于南卡罗来纳州的查尔斯顿,在全球近200个市场中管理和运营着大约1600亿美元的房地产,包括在美国,英国,欧洲大陆,拉丁美洲和亚太地区的办事处。Greystar是美国最大的公寓运营商,管理着超过525,000个单位/床位,并拥有一个强大的机构投资管理平台,管理着大约361亿美元的资产,其中包括近142亿美元的开发资产。Greystar由Bob Faith于1993年创立,旨在成为租赁住宅房地产业务的世界级服务提供商