国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Xsolla推出了2020年春季游戏开发者狂欢节

洛杉矶-(美国商业资讯)-可帮助开发人员和发行商在全球范围内发行和运营游戏的视频游戏业务引擎Xsolla今天宣布了其首创的虚拟游戏体验-Game Developers Carnival。虚拟行业活动将于2020年4月20日至21日在沙盒PC游戏Your World中进行,目的是为个人和公司提供一个有趣的交互式环境,以联系和开展业务。还将提供一个可选的早期采用者GDC救济基金组合,所有收益都将投入该基金,以抵消原定于3月16日至20日在旧金山举行的GDC 2020展览的推迟,以抵消独立开发商损失的成本。

“随着众多行业活动的取消,Xsolla希望通过创建第一个游戏开发者狂欢节来帮助开发者/发行者社区,这是一种技术驱动的替代方案,旨在使个人和公司能够以最大可能的元方式安全有效地开展业务。”

推这个

“随着众多行业活动的取消,Xsolla希望通过创建第一个游戏开发者狂欢节来帮助开发者/发行者社区,这是一种技术驱动的替代方案,旨在使个人和公司能够以最大可能的元方式安全有效地开展业务。” Xsolla首席执行官Alexander Agapitov说。“无论您是艺术家,程序员,市场营销人员还是业务开发人员,我们都邀请全球所有的视频游戏专业人士加入狂欢节。

游戏开发者狂欢节将通过Your World进行,这将允许用户建立详细的3D摊位来展示他们的游戏和产品,以及具有刺激性和竞争性的游戏功能的迷你游戏和主题公园模拟。参与的开发人员可以从预制模板构建虚拟展位,也可以邀请数字艺术家创建定制展位设计。展位将被加载到一个虚拟的世界中,开发人员可以在其中参与作为参展商的与会者,主持会议,回答问题,收集简历等。Xsolla与婚介服务MeetToMatch合作,使参加者能够使用其专业的日程安排平台设置会议。

要参加游戏开发者狂欢节,请访问www.gamedeveloperscarnival.com。报名的前20家公司将获得由专业3D艺术家设计的免费展位。

关于您的世界“

您的世界”由Pantera Entertainment开发,是一个沙盒游戏,可让玩家使用激动人心的游戏功能构建美丽的网络世界,景点,模拟器和主题公园。可以在线共享世界,以供社区在多人社交环境或竞争性游戏体验中享受。借助易于使用的构造工具和丰富的游戏库,Your World使玩家能够轻松构建具有有趣游戏性的惊人环境。有关您的世界的更多信息,请访问https://www.facebook.com/YourWorldBuilder/。

关于GDC救济基金

由新游戏品牌WINGS Interactive牵头的GDC救济基金已经成立,目的是在GDC被取消后,帮助陷入困境的游戏开发商获得不可退还的差旅费。邀请开发人员通过GDC救济基金网站(http://wingsfund.me/gdcrelief)进行申请。

关于MeetToMatch

MeetToMatch是全球视频游戏行业中最常用的事件联网服务,仅在2019年就参与了22个事件。十多年来,该公司确保人们通过选择而不是偶然地开会,使游戏开发人员可以结识发行商,投资者和其他公司进行业务和交流知识。自2019年初以来,MeetToMatch服务也已成功用于游戏行业及其他行业的在线活动。这使全球各地的每个人都可以选择在家中舒适地建立联系,同时消除差旅费用并减少碳足迹。有关其他信息,请访问https://www.meettomatch.com/。

关于Xsolla

Xsolla是视频游戏业务引擎,具有一系列工具和服务,可帮助开发人员和发行商操作和销售更多游戏。Xsolla产品套件仅服务于视频游戏行业,可满足独立企业到企业的需求,包括:Xsolla Pay Station及其排名第一的反欺诈解决方案,Xsolla合作伙伴网络,Xsolla Site Builder,Xsolla Store,Xsolla Login和Xsolla Launcher 。这些工具无缝地协同工作,以解决发行,营销和货币化的复杂性,因此开发人员,发行商和平台合作伙伴可以增加其受众,销售额和收入。Xsolla总部位于洛杉矶,在全球设有办事处,是Valve,Twitch,Ubisoft,Epic Games和PUBG Corporation等主要游戏实体的唱片商人和唱片销售商