国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

世邦魏理仕入选IAOP的2020年全球外包100强名单

洛杉矶-(美国商业资讯)-CBRE Group,Inc.(纽约证券交易所:CBRE)今天宣布,该公司已入选IAOP的2020年全球外包 100®榜单,该榜单认可了全球各行业中最佳的外包服务提供商和顾问。这是14 个连续三年世邦魏理仕已被确认为顶部由IAOP外包的表演。

“ IAOP代表了外包行业的黄金标准”

推这个

该列表基于收到的申请,并且基于严格的评分方法进行评估,该评分方法包括由IAOP客户成员小组进行的独立审查,该小组成员在为其组织选择外包服务提供商和顾问方面具有丰富的经验。

“ IAOP代表了外包行业的黄金标准,” 世邦魏理仕全球工作场所解决方案首席执行官Jack Durburg说。“我们感谢客户将我们的业务委托给我们。IAOP对我们的不断认可,充分说明了我们投资的人才和全球平台,使世邦魏理仕能够为客户提供他们在其他地方无法获得的成果。”

世邦魏理仕为商业房地产占用者提供综合服务,包括设施管理,交易服务,项目管理和管理咨询。世邦魏理仕继续通过技术,人才招聘,并购和其他战略举措来增强其服务。

IAOP首席执行官Debi Hamill表示:“买家知道那里有数百名合格的服务提供商和顾问,但他们现在需要了解的是使每家公司与众不同的原因。” “全球外包百强名单就是这样做的。我们为能够在今年入选这些公司而感到自豪。”

关于世邦魏理仕集团

世邦魏理仕集团公司(纽约证券交易所代码:CBRE)是一家全球最大的商业房地产服务和投资公司(基于2018年收入),该公司总部位于洛杉矶,是《财富》 500强和标准普尔500指数公司。该公司拥有超过90,000名员工(不包括关联公司),并通过全球480多个办事处(不包括关联公司)为房地产投资者和占领者提供服务。世邦魏理仕提供广泛的综合服务,包括设施,交易和项目管理;物业管理;投资管理; 评估和估价;物业租赁;战略咨询;物业销售;抵押服务和开发服务。请访问我们的网站www.cbre.com。我们定期在我们的网站上发布重要信息,包括公司和投资者的介绍以及财务信息。我们打算将我们的网站用作披露重大非公开信息的手段,并遵守我们根据FD规章的披露义务。此类披露将包含在我们网站https://ir.cbre.com的“投资者关系”部分中。因此,除了关注我们的新闻稿,证券交易报告以及公开电话会议和网络广播外,投资者还应监视我们网站的这一部分。

关于IAOP

IAOP是一个全球性协会,它将客户,提供者和顾问聚集在一个基于知识的协作环境中,以促进专业和组织的发展,认可,认证和卓越,以改善业务服务模型和成果。我们的全球成员和分支机构正在IAOP会议上深入学习,在IAOP分会上学习,在IAOP课程和研讨会上获得培训和认证,并通过IAOP社交媒体进行联系,所有这些目标都是一个目标:更好的业务成果。无论您是客户,供应商还是顾问,还是外包业务等协作业务模型的新手,还是经验丰富的专业人员,IAOP都会将您和您的组织与我们不断发展的全球社区以及为获得公司应得的成果所需的资源相连接。需要。www.IAOP.org。