国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

雅高和签证形成全球合作伙伴关系

黎和旧金山-(美国商业资讯)-今天,全球领先的酒店集团雅高(Accor)和全球数字支付领导者Visa(V:NYSE)宣布了一项全球合作伙伴关系,旨在为ALL-带来新的支付体验雅高无限忠诚会员。

此次合作将把雅高的会员计划和Visa的全球支付功能结合在一起,以创建新的ALL Visa卡。申请新Visa卡的会员将可以在接受Visa的任何地方将其用于日常购物。雅高将与Visa合作伙伴金融机构和欧洲,北美和南美,中东和亚太地区主要市场的银行合作,发行新的ALL Visa卡。它将根据客户的喜好为会员提供量身定制的奖励,并使其能够在入住雅高酒店或进行购买时获得更多的忠诚度积分。

雅高在全球最有前途的市场中的所有细分市场中都拥有强大而标志性的品牌组合。通过与莱佛士,费尔蒙,索菲特,悦榕庄,蒙德里安和德拉诺等着名的奢侈品和生活方式品牌的战略收购和合作,该集团通过其39个酒店品牌在110个目的地的5,000多家酒店和住宅中提供独特的体验。

通过与Visa的合作,雅高正在为其最近的忠诚计划(ALL–Accor Live Limitless)增加其6400万忠诚会员基础和全球超过2.5亿客户的利益。推出ALL Visa卡将使雅高集团能够通过行业领先的忠诚度计划吸引更多顾客,使他们拥有更多的积分,享受新体验和更多酒店住宿的能力,从而吸引雅高集团的客户。

推出ALL Visa支付卡的目的在于利用雅高的增强型酒店生态系统,通过行业领先的优势和创新的数字化,移动优先的体验,吸引更多的客户。

联合品牌的支付卡将在酒店中吸引更多的客户参与,并为ALL以及增加费用增加新的会员招募机会。

雅高董事长兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞(SébastienBazin)说:

“与Visa的合作将极大地促进雅高,因为我们将共同开发创新的联合品牌支付卡。这项新举措将通过增加会员数量,推动更多参与并激励每个会员更频繁,更轻松地与我们在一起,从而为我们的会员带来无与伦比的收益,并巩固我们所有忠诚度计划的成功。ALL的发展对我们来说是一个重要的里程碑,在Visa中,我们很高兴找到能够与我们分享每天提供奖励和认可的热情的合作伙伴。”

Visa董事长兼首席执行官Al Kelly说:

“我们很高兴与雅高合作,并支持引入新的客户忠诚度计划。如今,精通数字的消费者希望获得根据他们的需求量身定制的奖励,并提供新颖独特的体验。我对Accor的专业知识与Visa的全球网络和数字功能相结合的能力感到非常兴奋。这种结合将转化为有吸引力的忠诚度和支付产品,这些产品将成为酒店市场的前沿。”

关于雅高

雅高是全球领先的增强型酒店集团,在110个目的地的5,000多家酒店和住宅中提供独特的体验。集团拥有超过50年的专业服务经验,在世界上最具吸引力的忠诚度计划之一的支持下,形成了无与伦比的39个酒店品牌组合,从豪华到经济。

总而言之,雅高无限生活是每天的生活方式伴侣,它结合了奖励,服务和体验,为日常生活带来了价值,发明了一种全新的理想生活方式,无限生活……

雅高致力于可持续的价值创造,并通过其“ Planet 21 – Acting Here”计划和Accor Solidarity捐赠基金回馈地球和社区,发挥了积极作用,该基金为弱势群体提供了经过专业培训的就业机会。

雅高公司在美国泛欧巴黎证券交易所(ISIN代码:FR0000120404)和美国OTC市场(股票代码:ACRFY)公开上市。有关更多信息,请访问accor.com。或成为粉丝并在Twitter和Facebook上关注我们。

总而言之

全部-Accor Live Limitless是新的日常生活方式伴侣。无论员工是在工作还是在娱乐,ALL都会为其世界上最敬业的成员提供福利,奖励和独特的体验。一系列新服务将使该计划成员的日常生活更加有意义,尤其是在娱乐,福祉,运动,合作和出行方面。

借助ALL,雅高不仅仅提供酒店住宿,还提供新的服务和新的定制体验方式,通过近5,000家酒店和50个品牌的网络增加与客户的联系点,从而使集团增强的款待策略成为现实。

关于签证

Visa Inc.(纽约证券交易所:V)是数字支付领域的全球领导者。我们的使命是通过最具创新性,可靠性和安全性的支付网络连接世界-使个人,企业和经济体蓬勃发展。我们先进的全球处理网络VisaNet在全球范围内提供安全可靠的付款,并且每秒能够处理65,000多个交易消息。该公司对创新的不懈努力,是促进任何地方,任何地方的任何设备上数字商务快速增长的催化剂。随着世界从模拟到数字的转变,Visa正在运用我们的品牌,产品,人员,网络和规模来重塑商业的未来。有关更多信息,请访问关于Visa,visa.com / blog和@VisaNews。