国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

礼来·普立兹和女子网球协会宣布2020年合作伙伴关系 旨在激发后代的信心和乐观情绪

宾夕法尼亚州普鲁士国王—(美国商业资讯)-今天,标志性的棕榈滩风格时装品牌莉莉·普利策(Lilly Pulitzer)宣布与世界领先的女子运动WTA(女子网球协会)建立合作伙伴关系。这两个品牌定于本月开始,将联合发起一项青年赋权计划,目的是激发人们对子孙后代的信心和乐观情绪,这是礼来新推出的“阳光”运动的一部分。“礼来传播喜悦的使命与WTA产生了共鸣,从我们的企业团队到粉丝。通过礼来普利策(Lilly Pulitzer)对WTA慈善机构的支持,我们的慈善计划(如Come Play,线下服务和社区基金)将对我们服务的当地社区产生更深远的影响。”

推这个

礼来·普立兹(Lilly Pulitzer)还将在2020赛季期间担任WTA的独家时尚制服供应商。从今年3月开始,莉莉·普利策(Lilly Pulitzer)将为WTA公司球场旁的团队成员配备比赛,其中包括主席裁判员以及体育科学和医学团队。

礼来·普利策(Lilly Pulitzer)的“成为阳光”活动将以向WTA慈善机构WTA Charities捐款50,000美元启动。在整个2020年运动中,礼来普利策和WTA慈善机构将投入专门资源,以促进积极性,并通过WTA慈善机构计划激发对当地WTA社区的信心。

礼来公司(Lilly Pulitzer)首席执行官米歇尔·凯利(Michelle Kelly)表示:“我们很高兴成为今年WTA的官方时装供应商。礼来普利策(Lilly Pulitzer)和WTA携手合作,鼓励子孙后代在场上和场外成为其社区的阳光。”

WTA网球传奇人物和莉莉·普利策(Lilly Pulitzer)品牌形象大使特蕾西·奥斯汀​​(Tracy Austin)是今年春季运动的重点。“建立和保持积极的态度是我们所有人都可以从中受益的一种做法,”前WTA世界第一的Tracy Austin说。“将这种思想状态付诸实践的最好的部分是,它确实具有传染性。我可以帮助年轻女孩培养积极性和自信,并鼓励下一代从内到外“成为阳光”,我们的未来将更加光明。”

通过WTA慈善组织现有的青年赋权计划,奥斯丁和其他WTA参与者,传奇人物和教练将参加这项运动。

WTA总裁Micky Lawler补充说:“从公司团队到粉丝,礼来传播欢乐的使命与WTA产生了共鸣。通过礼来普利策(Lilly Pulitzer)对WTA慈善机构的支持,我们的慈善计划(如Come Play,线下服务和社区基金)将对我们服务的当地社区产生更深远的影响。”

在3月8日国际妇女节,礼来普利策公司将在商店和网上将其Prosecco Pink Fronds Place网球系列销售的20%捐赠给WTA慈善机构,因为他们和WTA在礼来普利策公司的快闪店内与特蕾西·奥斯汀​​一起举办活动棕榈沙漠。礼来公司(Lilly Pulitzer)首席执行官米歇尔·凯利(Michelle Kelly)和WTA主席米奇·劳勒(Micky Lawler)还将在活动期间主持Facebook Live小组讨论,重点讨论女性领导力以及通过女性运动激发积极性的重要性。