国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

TASI集团收购CASSEL Messtechnik GmbH 增加全球包装检查和完整性的影响

美国马萨诸塞州马尔堡市和德国DRANSFIELD-(美国商业资讯)-TASI Group(www.tasigroup.com)和Cassel Messtechnik GmbH(Cassel)(www.cassel-inspection.com)宣布了他们的战略联盟,因为TASI Group被收购Cassel,于2020年1月31日生效。此次收购将使TASI集团的包装完整性部门(包括ALPS Inspection,Sepha和Bonfiglioli Engineering)能够进一步扩大其在产品检测和包装完整性方面的全球影响力,并增强其帮助客户的使命确保产品制造中的最高质量。

Cassel是用于工业应用的金属检测和X射线检查系统设计和制造的领导者。Cassel在德国汉诺威附近拥有60多名员工,为制造商提供必要的测试设备,以进行质量控制和确保消费品的安全。25年前创立公司的Cord Cassel说:“ Cassel经历了强劲的增长,并一直在寻找合适的战略合作伙伴来帮助将业务提升到一个新的水平。我充满信心,与TASI结盟不仅会加强我们目前的职位,但将有助于加强和扩大我们在关键行业中的影响力。”

Cassel和TASI都以质量为动力,并提供解决方案,使他们的客户能够提供最高完整性的产品。与其他TASI Group Packaging Integrity业务一样,Cassel通过保护客户声誉赢得了长期声誉。

TASI Packaging Integrity总裁Kris Fairfield期望实现业务之间的许多协同作用。他说:“ 由于我们的客户是我们一切工作的中心,我将为我们将提供的扩展解决方案感到鼓舞,该解决方案使我们的客户能够向其最终用户提供最优质的产品。” “ 我们不仅欢迎60多位才华横溢的同事加入Packaging Integrity团队和更大的TASI Group家族,而且还将通过以下方式加强和扩展我们在食品和饮料,制药,个人护理和建材市场的创新解决方案组合:提供了一整套金属探测器和包装X射线机。”