国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Velocity宣布2.49亿美元证券化的定价

加利福尼亚州韦斯特拉克村-(美国商业资讯)-以1-4个单位的房屋租赁和小型商业物业作抵押的投资者贷款的主要发起者Velocity Financial,Inc.(纽约证券交易所代码:VEL)今天宣布了其首批定价2020年的证券化交易。VCC 2020-1抵押支持的证书(“证书”)由KBRA(Kroll债券评级机构)评级,并由通过Velocity的运营平台提供的贷款组合支持。

“我们对2020年首次证券化以及我们的第 13 笔交易的强劲市场欢迎感到高兴”

推这个

总裁兼首席执行官克里斯·法拉尔(Chris Farrar)表示:“ 我们对2020年首次证券化以及我们的第 13 笔交易受到市场的强烈欢迎感到高兴。“ Velocity出色的抵押品业绩记录使我们能够始终如一地进入资本市场进行定期融资,这使我们能够成功地发展业务,同时继续降低融资成本。Velocity的起源质量推动了我们保留至少5%证券化的做法,并与投资者建立了强烈的利益一致性。”

证书将由Velocity Financial,Inc.的全资子公司VCC Mortgage Securities,LLC通过Velocity Commercial Capital,LLC发行,每张证书将收取固定利率。交易预计于2020年2月14日完成。

关于Velocity Financial,Inc.

Velocity总部位于加利福尼亚州西湖村(Westlake Village),是一家垂直整合的房地产金融公司,其发起和管理以1-4个单位的房屋租赁和小型商业物业为抵押的投资者贷款。Velocity在超过15年的时间里建立和完善了广泛的独立抵押经纪人网络,在全国范围内发放贷款。