国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Rayonier报告2019年第四季度业绩

经营活动提供的全年现金为2.143亿美元,而上年同期为3.101亿美元。全年可供分配的现金(CAD)1为1.494亿美元,与上年同期相比减少了9,060万美元,这主要是由于调整后EBITDA 1(8,990万美元)的减少和资本支出(160万美元)的增加,部分被支付的现金税减少(0.5美元)所抵消。百万美元)和较低的已付现金利息(30万美元)。

总裁兼首席执行官David Nunes表示:“尽管面临严峻的市场形势,我们很高兴以稳定的季度业绩结束本年度。” “在南部木材方面,调整后的EBITDA与上年同期相比增长了34%,这是由于收获量增加了18%,非木材收入增加了270万美元,但加权平均跌落幅度略有下降抵消了部分收入。在太平洋西北地区,由于第四季度国内需求的改善,2019年收成量被大量装载在后端,因此调整后的EBITDA也比上年同期显着提高。新西兰木材调整后的EBITDA与去年同期相比下降了17%,这是由于中国需求疲软以及来自欧洲打捞量的竞争,导致出口和国内锯材价格分别下降了11%和13%,与去年同期相比。房地产调整后的EBITDA与上年同期相比显着增加,这主要是由于出售的非战略/林地和未改良开发用地的数量增加了。”

南方木材

第四季度的销售额为4,580万美元(其中包括770万美元的非木材销售额),与去年同期相比,增加了710万美元,即18%,这主要是由于销量增加和管道租赁收入增加所致。收获量增加了18%,达到158万吨,而上年同期为133万吨,这主要是由于有利于客户搬迁的有利地面条件所致。松木锯材平均价格下跌3%,至每吨23.25美元,而上年同期为每吨24.03美元,这主要是受地理分布的驱动。松木纸浆的平均价格与去年同期持平,为每吨14.82美元。总体而言,加权平均立木价格(包括硬木)下降了1%,至每吨18.10美元,而上年同期为每吨18.37美元。营业收入为1,200万美元,增长了4美元。

第四季度的调整后EBITDA 1为2830万美元,比去年同期增加710万美元。

西北太平洋木材

第四季度的销售额为2760万美元,比去年同期增加910万美元,即50%。收获量增加了72%,至417,000吨,而上年同期为242,000吨,这是由于本季度国内需求的改善以及上年同期的量递延所致。交付的锯材平均价格下降了3%,从去年同期的81.14美元/吨下降到了78.51美元/吨,尽管平均净净立木价格(包括纸浆木)增长了12%,这是由于立木销售的强劲定价以及较低的平均砍伐和运输成本所致。交付的销售量是由于本季度地面记录的比例更高。纸浆平均交付价格下跌17%,至每吨39.24美元,而去年同期为每吨47.36美元,这主要是由于市场供应过剩所致。营业亏损为$ 1。