国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

PPG完成对ICR的收购 ICR是汽车修补漆和轻工业涂料的制造商

匹兹堡-(美国商业资讯)-PPG(NYSE:PPG)今天宣布已完成对Industria Chimica Reggiana(ICR)SpA的收购,该公司是汽车修补漆和轻工业涂料行业的油漆和涂料生产商。财务条款尚未披露。

ICR成立于1961年,总部位于意大利,主要生产汽车修补漆产品,包括SPRINT®品牌的油灰,底漆,底漆和清漆。该公司还生产用于轻型商用车和其他轻工业涂料应用的全系列涂料,搪瓷和底漆。ICR拥有大约180名员工,产品销往欧洲,非洲,中东,美国和拉丁美洲的70多个国家。

PPG:我们保护和美化世界™

在PPG(NYSE:PPG),我们每天致力于开发和交付客户已信赖135年的油漆,涂料和特种材料。通过奉献和创造力,我们可以解决客户面临的最大挑战,密切合作以找到正确的前进道路。总部位于匹兹堡,我们在70多个国家/地区开展经营和创新活动,2019年净销售额达151亿美元。我们为建筑,消费品,工业和运输市场以及售后市场的客户提供服务。要了解更多信息,

我们保护和美化世界是一个商标,PPG徽标是PPG工业俄亥俄的注册商标,公司

Sprint公司是INDUSTRIA化学Reggiana的注册商标。