国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Insight PA网络特许学校从PA Smart Initiative获得州拨款

宾夕法尼亚州埃克斯顿-(美国商业资讯)- 在线公立学校Insight Pennsylvania Cyber​​ Charter Charter School(Insight PA)已获得州政府拨款,将帮助学生为信息技术职业做准备。Insight PA为宾夕法尼亚州的2,000多名学生提供服务,该笔赠款将帮助该学校的计算机科学课程扩展到幼儿园到12年级。

Insight PA网络特许学校从PA Smart Initiative获得州拨款,以帮助学生为IT职业做好准备

推这个

职业和技术教育总监巴里·金(Barry King)表示:“为了使我们的学生为不断发展的快节奏经济做好充分的准备,至关重要的是,他们必须拥有满足我们未来劳动力需求所需的教育和技能”在Insight PA。“这项拨款将在课堂上以及为我们的学生为从事IT领域的职业做好准备方面产生重大影响。”

Insight PA的计算机科学计划现在还将通过BSD Education(一家帮助学校将适合年级的技术集成到课堂中的国际公司)为学生提供编码课程的学习机会。学生将可以学习人工智能,应用程序和游戏开发以及Python,C ++,JavaScript,Java和Unity的计算机编程课程。此外,高中生将有机会参加AP计算机科学原理课程。

国家拨款是州长Tom Wolf的PA智能计划的一部分,该计划支持计算机科学和STEM教育以及小学,初中和高中的专业发展。Insight PA是163个学区,特许学校和中级单位之一,最近从该计划中获得了总计570万美元的奖励。

沃尔夫在新闻稿中指出:“ PA Smart在科学和技术教育方面进行了战略投资,因此,学生可以培养出高要求工作所需的技能。” “要取得成功,我们还必须通过向教育工作者提供培训以教授这些关键学科来对他们进行投资。”

该PA Smart Grant优先考虑为宾夕法尼亚州代表性不足的学生扩大对计算机科学的访问。无论居住在何处,所有Insight PA学生都将可以使用这项技术。

“ PA Smart助学金帮助培训教育者,使他们能够在课堂上向各个年龄段的学生提供高质量的STEM和计算机科学教学和经验,包括在这些机会和领域中历来服务不足和代表性不足的学生,”教育国务卿佩德罗·里维拉(Pedro Rivera)说。

关于Insight宾夕法尼亚网络宪章学校

Insight宾夕法尼亚州网络特许学校(Insight PA)是宾夕法尼亚州教育部授权的在线公共特许学校,为K年级至12年级的学生提供服务。作为宾夕法尼亚州公立学校系统的一部分,Insight PA是一所公立学校,它为父母和家庭提供了选择权,可以使用美国领先的K-12专有课程提供商K12 Inc.(纽约证券交易所:LRN)提供的引人入胜的课程和工具。在线教育计划。